Все секреты правильной аренды офиса
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Все секреты правильной аренды офиса

Интерес к аренде офисных помещений никогда не исчезнет. Это легко объясняется тем фактом, что вновь открываемые компании спешат обзавестись коммерческой недвижимостью. Конечно, приобрести офис сможет далеко не каждая фирма, поэтому возникает острая необходимость в поиске арендного помещения. Безусловно, в Москве и пригородах деловая жизнь особенно бурная, поэтому при аренде стоит уделить внимание некоторому количеству аспектов.

Определитесь с районом. Для тех, кто не видит жесткой необходимости снимать именно в самой Москве, есть прекрасные варианты в самом ближайшем Подмосковье. Один из вариантов – (см. сайт) аренда офиса в Красногорске, в одном из современных бизнес-центров, которые очень подходят для успешного ведения бизнеса.

Присмотрев интересное предложение по аренде, важно убедить в хорошем состоянии коммуникаций, наличии достаточного количества парковочных мест. Обязательно выясните, можно ли добраться до офиса на общественном транспорте, есть ли в нем Интернет и прочие блага цивилизации, например, кондиционеры, видеонаблюдение и прочее.

Офис – это внешность компании, её лицо и главное представительство. Именно поэтому его нужно оценивать и изнутри, и снаружи. Если присутствуют какие-то дефекты в отделке, то этот момент обязательно нужно обговорить с собственником. Обращайте свое внимание на рядом стоящие здания, лучше, чтобы не было поблизости увеселительных заведений, потому что они явно не спутники для серьезной компании. Арендовать помещение можно как напрямую через владельца помещения, так и через агентство недвижимости.

Повсеместно распространяются офисы прямо в жилых домах. Они, как правило, находятся на первом этаже и имеют отдельный вход. Нежелательно, чтобы клиенты добирались до офисного помещения через парадное, потому что наверняка жильцы будут к этому негативно относиться. Намереваясь остановиться именно в многоэтажном доме, обязательно узнайте, придется ли отдельно оплачивать обслуживание лифтов или гаражей, а также все остальные хознужды.

Не подписывайте договор, не убедившись, есть ли правоустанавливающая документация у арендодателя. Вы, таким образом, практически полностью обезопасите себя от возможных неприятностей.

Самый востребованный вариант на рынке коммерческой недвижимости – это аренда в бизнес центре. Например, в АТЦ (см. сайт) «Красногорск Плаза» сдаются в аренду разные по площади помещения под офис. Здание имеет продуманную инфраструктуру. Но самым главным преимуществом является стоимость аренды, которая на порядок ниже других бизнес центров.

По вопросам аренды в «Красногорск Плаза» и за другой консультационной помощью обращайтесь к нам по телефону 8(495)774-70-78, контактное лицо – Екатерина.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика