Всемирная выставка EXPO
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Всемирная выставка EXPO

Во всём мире регулярно проходят те или иные выставки, но чаще всего они представляют малый интерес зрителей. Этого нельзя сказать о международной выставке Экспо, известной каждому человеку. По сути, это не просто маркетинговый ход, это настоящий символ индустриальных достижений. Проходит мероприятие на открытой площадке, специально созданной для такого ожидаемого события.

Ознакомиться с самыми интересными планируемыми объектами в Астане можно на http://ctcholding.kz/rabota-v-regionakh/astana. Статья буквально представляет собой виртуальную экскурсию по тем объектам строительства, которые будут завершены к всемирной выставке «EXPO-2017». Среди наиболее интересных построек участники и гости выставки ряд уникальных комплексов на тему «Энергия будущего». Посетителей встретит специализированная площадка размеров 173,4 га.

Все помнят о самом первом EXPO:

  • дата мероприятия – 1851 год;
  • место проведения – Гайд-парк, Лондон, Великобритания;
  • главная достопримечательность – Хрустальный дворец;
  • особенности достопримечательности – материалы возведения (стекло и железо);
  • архитектор – Джозеф Пакстон.

Последняя выставка проходила в Италии в прошлом 2015 году. Тема прошлого мероприятия касалась планеты – «Накорми планету. Энергия для жизни». Разумеется, следующая встреча должна заглядывать вперёд, а потому её название столь символично – «Энергия будущего». Ради этого Казахстан выделил немалые средства из бюджета и чётко следит за тем, чтобы всё шло грамотно, по высшему уровню. Сегодня город можно назвать большой стройкой, ведь работы кипят вовсю.

Итак, чем же отличается предстоящая выставка? Подчеркнём основные особенности:

  • дата мероприятия – 2017 год;
  • место проведения – Астана, Казахстан;
  • главная достопримечательность – Сферический павильон;
  • особенности – полное энергетическое самообеспечение (на солнечных батареях).

Более того, приобрести билеты на выставку можно уже сегодня. Это реально сделать, как лично, так и онлайн с помощью Интернета. Желательно выбрать для себя и своих близких или коллег гостиницу как можно раньше, чтобы потом не пришлось переживать о размещении. Хотя этот вопрос довольно хорошо продуман Нацкомпанией, созданной для подготовка Астаны к Экспо. Вы можете выбирать из разных вариантов, начиная с гостиниц и хостелов, заканчивая апартаментами или коттеджами. В свободное время вы сможете заняться досугом и отдохнуть от бури положительных эмоций.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика