Выбираем билеты в театр
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Выбираем билеты в театр

Если мы отправляемся в театр в первый раз, нас обычно волнует вопрос, какие места лучше всего заказать. Хочется, чтобы это было место, где бы можно было все разглядеть и услышать.

На самом деле на выгодность мест очень влияет представление или концерт, которому вы отдали предпочтение. Однако давайте не будем торопиться, и расскажем обо всем по порядку.

Перед тем как осуществить покупку билетов в театр, внимательно рассмотрите схему зала на которой обычно обозначены все зрительские зоны, а именно партер, амфитеатр, бельэтаж, ложа и балкон. Театр того или иного размера может иметь сокращенные или увеличенные зоны, но, как правило, их состав остается неизменным. Самым лучшим местом является ложа и ложа бенуара. Если вы отдадите предпочтение этим местам, то вам вряд ли удастся купить билеты по низкой цене. Тут по обыкновению находятся особо уважаемые гости.

Разница между бельэтажом и балконом заключается только в уровне расположения. Бельэтаж расположен над амфитеатром, балкон над бельэтажом. Самым нижним этажом зрительского зала выступает партер.   Места здесь считаются самыми неудобными, потому что они удалены от сцены. Покупая (см. сайт) (см. сайт) билеты в ленком, обязательно изучите эту информацию, она окажется полезной для вас и позволит правильно определиться с билетами, сделав верный выбор. Удовольствие, которое вы получите от посещения театра, очень зависит   от того, в какой зрительской зоне вы будете находиться. Поэтому, к выбору места стоит отнестись с долей серьезности. Не стоит экономить на этом.

Если вы выберете балкон или бельэтаж, то возьмите с собой бинокль. Очень вероятно, что он вам пригодится. Стоит отметить, что с этих мест удобно слушать оперу.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика