Выбираем кондиционер
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Выбираем кондиционер

Для того чтобы было проще подобрать кондиционер для вашего дома, следует разделить все жилое пространство на несколько функциональных частей: на спальню, кухню и детскую комнату.

Кондиционеры для кухни

Кухонное помещение – это место, где вы готовите обеды и ужины, в результате чего здесь всегда повышенный температурный режим. Кухне необходима хорошая вентиляция и минимальный уровень шума. Как известно, в подобных условиях меняется срок службы и режим работы системы кондиционирования. Какой же (см. сайт) кондиционер выбрать? Для кухни подойдут специальные модели кондиционеров, которые способны выдержать испарения различной температуры, которая повышается в процессе приготовления пищи, а также справится с жировым налетом. Поэтому все элементы корпуса и внутренних деталей должны легко чиститься.

Кондиционер для спальни

В помещении, где хозяева ежедневно отдыхают после работы и на выходных, важным является не только производительность самого кондиционера, но и уровень шума. По статистике, допустимый шумовой фон равный человеческому шепоту составляет примерно 25дБ. Стандартная сплит-система кондиционирования как раз вписывается в эти рамки. За счет того, что внешний блок с компрессором выносятся за пределы помещения (за окно), решается проблема монотонного жужжания в спальной комнате.

Кондиционер для детской комнаты

Развивающийся организм ребенка более чувствителен к окружающей среде, чем организм взрослого человека. Дети чаще подвергаются простудным заболеваниям, поэтому система кондиционирования в детской комнате не должна создавать перепадов температур. Чтобы избежать сквозняков и распределить охлажденный воздух по всем направлениям вдоль стен и потолка и затем вниз, в детской комнате следует устанавливать кондиционер под потолком. Для детской комнате с обычным потолком отличным решением станет напольно-потолочный или подпотолочный кондиционер. Если в комнате подвесные потолки, подойдут канальные и кассетные кондиционеры. Канальный кондиционер сможет обеспечить необходимый приток охлажденного воздуха в детскую комнату.

Типы кондиционеров и выбор

Эффективным и в то же время простым решением для съемных квартир и дач может стать мобильный кондиционер. Его небольшие размеры позволят транспортировать (см. сайт) кондиционер в машине, а благодаря встроенным внизу колесикам его можно легко катать по полу.

Система кондиционирования мультисплит может подойти, если есть необходимость охлаждать несколько помещений. Для этого устанавливается один внешний блок, который и будет обслуживать внутренние блоки в разных комнатах. Для мультисплит системы подойдут канальные кондиционеры.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика