Выбираем ванну: способы и советы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Выбираем ванну: способы и советы

После тяжёлого рабочего дня больше всего хочется отправиться в наполненную тёплой водой ванну. Однако чаще всего для получения максимального комфорта от принятия водных процедур требуется замена ванны. Это было важно сделать сразу же, как только вы приобрели новый дом или квартиру, ведь всегда приятнее пользоваться своей, новой ванной комнатой. Но как же сделать правильный выбор?

В первую очередь, чтобы купить ванну своей мечты, требуется обратиться за покупкой туда, где ассортимент товаров не ограничен парой вариантов. Помните, что чаша для купания не обязательно должна иметь чёткие прямоугольные формы. Существуют самые разные варианты – скошенные, треугольные, угловые, круглые, овальные и многие другие. Наверняка и вам понравится что-то менее классическое.

Меняться может, как форма ванны, так и внутренняя форма этой ёмкости. Она может отличаться и по глубине, широте, изгибам. Потому так важно найти именно свой вариант. Самые разные примеры можно найти и выбрать в интернет-магазине http://saten.com.ua/. Редко кто меняет эти ёмкости каждый раз, когда проводит ремонт (если это не делается раз в 30 лет). Потому так важно подобрать идеальную модель, в которой будет удобно каждому члену семьи.

Какие же способы подбора ванны существуют?

Их несколько и каждый выбирает тот, который кажется более логичным и понятным:

  1. По дизайну. Да, этот вариант самый простой. Вы просто просматриваете различные модели товаров и находите ту, которая захватывает дух. Это может быть совершенно классический вариант или абсолютно экстравагантный, - не важно, главное, что визуально такая ёмкость будет лишь украшать или дополнять, гармонично вписываться в интерьер.
  2. По размерам. Для многих действительно очень важно то, какие габариты у представленных моделей. При этом причины могут быть совершенно разные. Так большая чаша не влезет в маленькую ванную комнату, а маленькая – не будет смотреться в просторном помещении. В небольшой комнате стоит учитывать и то, что несколько мм от стен «съест» отделка! Существуют и зауженные варианты, где прямо над углом ванны (в её самом узком месте) можно установить раковину, что очень подойдёт для небольших комнат.
  3. По вместимости. Это ещё более сложный момент. Когда покупатель имеет крупную фигуру, высокий рост, - тогда необходимо подбирать ёмкость исключительно под себя, иначе придётся водные процедуры принимать исключительно в виде душа. Чтобы этого не произошло, стоит поискать свою модель ванны, в которую вы идеально поместитесь.
  4. По удобству. Такой вариант можно искать только из наличия моделей в магазинах. Здесь придётся по-настоящему погрузиться в чашу и прочувствовать все её особенности. Это, естественно, не всегда допускается, да и выглядит весьма странно. Однако если для вас важно именно это, стоит поговорить с продавцом о возможности такой поверки ёмкостей.
  5. По дополнительным опциям. Если вам особенно нет смысла, какую модель брать, просто посмотрите, что идёт с ней в комплекте. Это может быть сантехнический комплект, набор для ухода за чашей, ограничитель для воды, возможность подключения джакузи и пр.

Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика