Уникальный дизайн для бара-ресторана – завлекательная визитная карточка заведения.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Уникальный дизайн для бара-ресторана – завлекательная визитная карточка заведения.

Индивидуальностью и комфортабельностью гостиниц путешественников нынче не удивишь. Современные туристы обращают внимание не только на роскошное убранство, а на гармоничное сплетение функциональных, практичных и эстетичных составляющих интерьера. В моде гостиницы в стиле арт, являющиеся воплощением творческого союза архитектора или дизайнера. Кроме внутреннего убранства, гостиница также должна поражать и внешним содержанием, и говоря об экстерьере нельзя не отметить, что без услуг профессионального архитектора тут никак не обойтись. Именно тандем архитекторов и дизайнеров, позволяет до мелочей продумывать концепцию будущей гостиницы – дизайн номеров и коридоров, лифтов и холла.

В разработке такого проекта не может быть мелочей, все здесь архи важно – фактура материалов, цвет, звуковое оформление, предметы мебели, освещение и многое другое. Можно играть на контрастах, а можно гармонично сочетать элементы, в любом случае без профессиональных услуг вам не обойтись, и уж тут то студия IN/OUT – рада прийти к вам на помощь.

Специалисты IN/OUT предлагают вам самые неожиданные и привлекательные решения, смелые идеи и инновационные дизайнерские и архитектурные решения. (см. сайт) Дизайн гостиницы разработать для нас не проблема, более того, в его разработке, мы строго придерживаемся запланированного бюджета. Каждый ваш заказ для нас ценен, мы не делаем различий между бюджетами проектов, и с радостью возьмемся как за проектирование частного небольшого пансионата, так и за проектирование сетевого гостиничного комплекса со строительством гостиниц в различных городах нашей страны.

Дизайн гостиницы в нашем исполнении отличается доскональным знанием стандартов и требований в строительстве и оснащении гостиничных сетей. Экономя ваше время и деньги, мы предлагаем вам полный спектр услуг, начиная от проектирования здания, согласования и утверждения проектной документации и заканчивая строительством гостиницы с полной комплектацией мебелью, текстильным обрамлением, оборудованием и прочими предметами интерьера.  С нами ваша гостиница станет популярным местом отдыха, а бронирование номеров в ней будет осуществляться загодя вперед.

Что касается проектирования развлекательных интерьеров, то про специалистов студии ИНАУТ, можно сказать, что в этом плане они «руку набили на твердую пятерку». Сегодня в нашей студии вы можете заказать дизайн для бара-ресторана, и получить согласованный и утвержденный проект в наикратчайшие сроки. Мы не разрабатываем «дешевые» проекты, но и не позиционируем дорогую стоимость, все наши концепции отличаются высочайшим качеством и окупаемостью.

В отличии от жилых интерьеров, коммерческие развлекательные интерьеры, создаются в первую очередь, с целью завлечения целевой аудитории. Наши дизайнеры – это своего рода аналитики, которые знают о том, что нужно для того, чтобы ваш бар-ресторан стал самым посещаемым и известным в мегаполисе.

(см. сайт) Дизайн для баров и ресторанов – это своего рода яркая упаковка, а посетители, как дети, желают раскрыть упаковку и получить лакомую конфетку, и если вы не желаете обречь свой бизнес на провал, позаботьтесь заранее о разработке оригинального дизайна заведения, а специалисты ИНАУТ в этом вам помогут. Тесное сотрудничество – это уже половина успеха, вам нужно лишь озвучить, и мы все сделаем как надо! В отличии от традиционного ресторана, бар-ресторан – это особое заведение питейного рода, и в первую очередь позаботиться здесь нужно о барной стойке. Наши специалисты разработают для вас оригинальные эскизы столь важного предмета интерьера, и позаботятся об ее качественном изготовлении.

Не каждая (см. сайт) студия интерьера в Санкт-Петербурге способна оказать вам комплексный подход, и обеспечить и разработку, и согласование, и строительство, и отделку, и надзор. Мы же относимся к той когорте компаний, которые предлагают все в спектральном смысле – обширный штат специалистов различных специальностей – позволяет нам доводить все дизайн проекты до логического конца. Студия интерьера в Петербурге IN/OUT – выбор тех, кто ценит и время и сбалансированное психологическое состояние. 


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика