Универсальна фурнитура для шитья – застежка молния
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Универсальна фурнитура для шитья – застежка молния

Виды молний и их применение в легкой промышленности. Преимущества использования этого вида застежек. Молнии оптом от виртуального магазина "ОтИголки": ассортимент и цены.

Универсальная и прочная застежка молния с простым механизмом применяется везде: от легких дамских юбок до сапог. Они могут быть функциональными или декоративными элементами сумок, обуви, одежды – это постоянно нас окружающий элемент. Магазин «ОтИголки» предлагает своим клиентам (см. сайт) купить молнии оптом различных цветов и модификаций.

Застежка молния – универсальный солдат на производстве

Застежка молния может быть разной длины, ширины и конструкции. Ширина застежки делится на типы от 3 до 10 номера, что обозначает ширину звена. Молния может иметь несколько вариантов конструкции:

  • с одним и двумя бегунками
  • разъемная и неразъемная
  • с литыми и витыми звеньями

Бегунок может быть автоматический, наполовину автоматический, а также без закрепления. Застежки могут изготавливаться из металла и пластика, есть пластиковые молнии с бегунками из металла. Для женских вещей изготавливают потайные застежки, которые идеально подходят для платьев, юбок, брюк, топов, а также цветные металлические и со стразами – это уже элемент декора, который становится изюминкой модели.

Покупая оптом, заказчик должен быть уверен в прочности механических деталей, легкости в работе с замком и его качестве. Компания «ОтИголки» предлагает приобрести застежки и другую фурнитуру от проверенных производителей – высокое качество продукции и демократичная цена всегда оставляют приятные впечатления у наших заказчиков.

Молнии оптом по демократичным ценам

В ассортименте магазина всегда присутствует множество моделей молний – это обусловлено универсальностью застежки и простотой в использовании. Именно по этой причине молнии применяют так широко.

Наш магазин предлагает оптом молнии от разных производителей – товары собраны в одном месте и закупка происходит напрямую с завода изготовителя. Благодаря этому клиент всегда получает товары по выгодной цене. Крупный и мелкий опт имеет гибкую систему скидок – уже от суммы 3500 рублей заказчик получает скидку 2%.

Решая (см. сайт) купить оптом молнии, заказчику не придется долго искать нужные позиции – созданный каталог предлагает фото и описания товара, расположенного строго в своей категории. Заказать товар можно не только на сайте – наш офис в Москве даст возможность посмотреть и выбрать подходящие модели.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика