Зачем покупать б/у контейнер в Ижевске?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Зачем покупать б/у контейнер в Ижевске?

Помните, если, прочитав эту статью, вы решите купить контейнер в Ижевске, то вам наверняка понадобятся услуги надежных продавцов-собственников. Обязательно попробуйте поторговаться, так как держать эти громадные ящики пустыми на складах, да ещё и в больших количествах - совсем не выгодно, продавцы часто идут на уступки по стоимости. Хотя и потребность купить контейнер дешево очень широка, и возникает она не только у транспортных компаний.

Помните, если, прочитав эту статью, вы решите купить контейнер в Ижевске, то вам наверняка понадобятся услуги надежных продавцов-собственников. Обязательно попробуйте поторговаться, так как держать эти громадные ящики пустыми на складах, да ещё и в больших количествах - совсем не выгодно, продавцы часто идут на уступки по стоимости. Хотя и потребность купить контейнер дешево очень широка, и возникает она не только у транспортных компаний.

Дело в том, что конструкция контейнера, изначально предназначенная для сохранения груза в довольно агрессивной среде, дает возможность использовать его и для решения самых разных второстепенных задач, которые характерны для небольших коммерческих организаций, а также частных лиц. Этому способствует и практичность устройства тары.

БУ контейнер 20 футов в Ижевске БУ контейнер 40 футов в Ижевске

Именно поэтому контейнер бу, вместо того, чтобы идти на переплавку, еще успевают прожить очень долгую жизнь после продажи на вторичном рынке. Часто используют дешевый контейнер для переоборудования в:

  • магазины, ларьки;
  • склады;
  • мастерские;
  • бытовые помещения;
  • гаражи;
  • дачные домики и т.д.

Основные преимущества

Использование контейнеров бу для возведения этих строений дает многие преимущества. Ведь контейнер сам по себе представляет уже готовую постройку вполне подходящих размеров и объёма. Причем эта постройка имеет высокую прочность и обеспечивает высокую степень сохранности содержимого.

Кроме того, подобные переоборудованные контейнеры официально считаются временными постройками, что значительно упрощает оформление документации. Таким образом, покупка дешевого контейнера позволяет решить сразу несколько проблем.

Во-первых, получить экономию финансов. Ведь подобная покупка представляет собой недорогую альтернативу возведению капитального здания. Даже с учетом работ по переоборудованию, общая стоимость такого строения всегда будет меньше.

Во-вторых, упрощаются строительные работы. Здесь нет необходимости заливать мощный фундамент. Вполне достаточно оборудовать простейший свайный фундамент, а в некоторых случаях обходятся и вовсе без него. Нет необходимости возводить или монтировать стены и перекрытия. Контейнер уже изначально их имеет. Достаточно при необходимости прорезать оконные проемы и оборудовать необходимые коммуникации. Также не помешает и установить теплоизоляцию. Если речь идет о складском помещении или гараже, то там объём работ по переоборудованию вообще минимальный.

В-третьих, нет необходимости оформлять помещение как капитальную постройку. Ведь по факту, мы имеем дело со временем сооружением. Поэтому и здесь происходит значительная экономия денег и времени. А также имеется возможность перемещения контейнера (постройки) в любое необходимое место.

Благодаря этим возможностям многие предприниматели, владельцы частных фирм и просто частные лица имеют желание купить бу контейнер в Ижевске.

Описание 20 футовых контейнеров

Контейнеры этого типа являются самыми популярными и востребованными. Название «20-футовый» указывает на его длину, которая, в переводе на метрическую систему составляет 6058 мм. Ширина и высота соответственно – 2438 и 2591 мм. Внутренние размеры несколько меньше из-за толщины стен и составляют – 5898х2350х2390 мм. Вес пустой тары составляет 2080 кг. При этом он допускает размещение груза до 30 тонн.

При этом купить контейнер 20 футов можно значительно дешевле, чем 40-футовые, при этом их объём вполне достаточен для решения большинства типичных задач. Для его изготовления используют профильные стальные листы с толщиной в 3 мм. Листы металла обязательно покрывают специальным составом для защиты от коррозии. Это мера позволяет обеспечить надежную защиту содержимого контейнера даже при воздействии активных химических веществ, которые содержатся в морской воде.

Для повышения общей прочности конструкция укрепляется стальными балками, а внутренний объём обшивается деревянным настилом. Подобная конструкция позволяет выдерживать громадные нагрузки. Ведь помимо воздействия внутреннего груза, контейнеры часто перевозят сложенными в несколько ярусов. Поэтому воздействие внешних нагрузок может составлять 200–300 тонн. Высокий запас прочности подразумевает долгую службу. Поэтому переоборудованные контейнеры способны прослужить много лет.

Описание 40 футовых контейнеров

Конструктивно 40-футовые контейнеры практически не отличаются от 20-футовых. В их изготовлении также используются профилированные 3-мм листы стали с подкреплением в виде металлических балок. Такая же степень защиты содержимого и общая прочность контракции. Единственное отличие – в два раза большая длина, которая в этом случае составляет 12192 мм. При этом ширина и высота отличаются незначительно и составляют 2438 и 2600 мм. Грузовместимость и объём также в два раза выше.

40-футовые варианты тары предоставляют намного больше возможностей для переоборудования. Их удобно использовать в качестве жилых помещений, бытовок и складов. Но при этом и стоимость такого товара также больше. Поэтому купить контейнер 40 футов нужно только в том случае, если возможностей 20-футовой тары недостаточно. Кроме того, для их перевозки обязательно потребуется длинномерный транспорт.

Контейнер независимо от типа является выгодным приобретением для любого предпринимателя или коммерческой организации. Для него всегда найдется применение в том или ином виде. Покупая контейнеры в нашей компании, вы получите широкие возможности для выбора, а также набор дополнительных услуг, связанных с транспортировкой, консультацией и т.д. Если вы ищете для своей фирмы контейнер, то ищите крупных и отвественных поставщиков.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика