Знаете ли вы, как правильно выбирать компанию грузоперевозок?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Знаете ли вы, как правильно выбирать компанию грузоперевозок?

Транспортировка — это всегда хлопотное задание, вне зависимости от того перевозите вы личные вещи по причине переезда или доставляете товары клиентам. Всегда хочется, чтобы груз прибыл вовремя и не был поврежден. Цена вопроса тоже играет немаловажную роль. И при выборе компании, которая предоставляет такие услуги, могут возникнуть различные трудности. Что стоит учесть, принимая решение?

Избегайте частных компаний

Найти первого встречного, который возьмется за транспортировку — не проблема. Просто открыв газету, можно увидеть десятки номеров с именами. Но не стоит излишне доверчиво относиться к таким «профессионалам». Вы не сможете быть полностью уверены в таком сервисе. Это должен быть честный, ответственный человек и квалифицированный водитель.

«Частники» же далеко не всегда отвечают таким критериям. Кроме того, вид транспорта зависит от многих факторов. Если необходимо доставить крупную партию товаров, вам понадобятся (см. сайт) грузовые перевозки фурой. Третьи лица не могут похвастать даже наличием одного специализированного транспортного средства, чего уж говорить о целом автопарке. Исправность таких автомобилей также сомнительна. А самое главное — «частники» не несут регламентированной ответственности. Это означает, что ваш груз не застрахован, так как они не заключают с вами официальный договор. Хотелось бы отметить, что водители такого рода ограничены в дистанциях. Они работают в пределах небольших районов, в то время как серьезная компания обеспечивает (см. сайт) грузоперевозки по Москве и за ее пределами.

Преимущества официальных компаний

В первую очередь, основным достоинством организации по транспортировке является обязательное наличие соответствующей лицензии. Фирма, которая профессионально занимается перевозкой, всегда предоставляет оформление страхового полиса на ваш груз. Страховка, сроки осуществления, возможность погрузочно-разгрузочных услуг и другие детали оговариваются в процессе заключения договора о сотрудничестве. Это, безусловно, говорит о надежности доставки. Часто встречается сервис мониторинга за процессом транспортировки через использование спутниковой системы навигации. Эта система успокоит тех, кто особенно переживает за свое имущество. Солидные предприятия имеют свои представительства в разных городах, а потому предлагают вам не только (см. сайт) грузовые перевозки по Москве, но и по всей России.

Выбирая компанию, тщательно учитывайте все критерии. Узнавайте максимальное количество интересующей вас информации и старайтесь использовать разные источники. Вы всегда можете посоветоваться с друзьями и знакомыми. Они подскажут верный вариант.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика