Порше показывает рекордную прибыль на фоне явного падения интереса к себе
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Порше показывает рекордную прибыль на фоне явного падения интереса к себе

Производитель элитных спортивных машин Порше снова показывает рекордные цифры, значит, за девять месяцев текущего года, выручка данного автомобилестроения возросла в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году, на двадцать восемь процентов, и сумма дошла до отметки в десять миллионов евро. Получается, что на данный момент

Порше стала одной из минимума компаний, которая продемонстрировала отменные результаты вопреки мировому сокращению спроса на разные марки автомобилей. Объем продаж предприятия поднялся на двадцать процентов. Показатель лучше на сто тысяч автомобилей, операционная прибыль больше на двадцать три процента, что выражены двумя миллиардами евро. Рентабельность, на зависть всем конкурентам достигает восемнадцати с половиной процентов. Не считая всего перечисленного, количество занятых сотрудников в компании также больше на семнадцать тысяч человек, добавляя в таком случае себе двенадцать процентов, и это непосредственно в условиях, когда иные автомобильные производители вынуждены сокращать массу персонала, плюс закрывать свои заводы, читайте (см. сайт) мировые новости, чтобы не пропустить происходящее в данном бизнесе.
При показателях операционной рентабельности на уровне восемнадцати с половиной процентов, Порше занимает истинно выдающееся местечко в рамках общей автомобильной отрасли, в то же время, кризис продаж автомобилей Европы собственно подкосил большинство ведущих производителей. Например, Пежо сильно рискует личной самостоятельностью, он обратился уже за помощью в размере семи миллиардов долларов для личного дочернего банка к государству. О падении операционной прибыли поведал дилер европейского рынка, к тому же хозяин самого Порше – концерн Фольксваген.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Авто

Статистика