Чем постелить пол
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Чем постелить пол

При выборе напольного покрытия, избегайте лишних хлопот, лучше всего предпочесть ламинат либо линолеум. Каждый материал предполагает много плюсов, например, 1-й из них замечательно выглядит, он крепкий и просто монтируется.

Покрытие такого типа включает несколько слоев, а именно верхнюю смолу, вылитую из акрила. Чем она толще, тем устойчивее к разнообразным влияниям. Далее следует бумажная основа с бревенчатым рисунком, внешним видом под камень либо плитку. Потом плотный слой ДВП, планки бывают толстыми и тонкими, с необходимой теплопроводностью. Нижняя подложка включает промышленную бумагу, она рассчитана на жесткость и изоляцию звука.
Ламинат благороден природным рисунком, натуральностью, соответственно, прекрасно ложится в зале, коридоре, а то и рабочем кабинете. Остановите выбор на (см. сайт) жк Новое мурино, квартира будет полностью готова к эксплуатации, останется только ее обставить. Кстати, цвета ламината имитируют природные оттенки, поэтому он идеален для любого пространства. Но учтите, что материал не любит жесткости, ведь в основе бумажный слой. Вдруг прольете на него чай – ничего страшного, но в ванной покрытие долго не продержится.
Как вариант – использовать линолеум, он эстетичный и модный, устойчивый к воде, идеальный для кухни и балкона, отменно чистится и легко крепится к полу. Поклонники экологической чистоты довольны сполна, за счет льняного масла покрытие безопасное для здоровья, иногда используется во вторичной обработке. Для кухонного пространства линолеум рациональнее, учитывайте его плотность, ведь чем толще полотно, тем меньше на нем остается следов от тяжелой мебели и обуви. На кухне максимально соответствует полукоммерческий вариант.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика