Производим электромобили
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Производим электромобили

Давно прошло время примитивных вещей и в наше время, нового цивилизационного процесса человечество все чаще думает, как очистить воздушное пространство, которое веками необдуманно засоряли. Львиная доля негативных процессов в этом плане принадлежит всем видам транспорта, кроме электрических авто. В конце девятнадцатого, начале двадцатого века производственный реванш был за электромобилями, но технологические недоработки не дали как такого развития электрическим авто. Все шло своим чередом, весь мир заполонил транспорт оснащенный двигателями внутреннего сгорания, но в наше время доказано, что будущее на нашей планете за электромобилями. Данный вид транспорта намного дешевле в эксплуатации и от него нет ущерба живой природе.

В наше время, все страны мира стали на путь развития и выпуск новых видов электромобилей. Эта тема стала одной из главных программ многих стран мира. К примеру: правительством Германии в две тысячи одиннадцатом году принято программу по развитию, выпуску и эксплуатации электромобилей. Правительством была дана задача предприятиям, довести выпуск этих машин до две тысячи двадцатого года до одного миллиона, а в две тысячи тридцатом году их должно быть шесть миллионов. В государственной программе Германии надаются некоторые стимулирующие меры на данный вид транспорта. Владельцы электрических авто на десять лет освобождаются от транспортных налогов. Кроме отдельных парковок, для этого транспорта в Германии сделают и специальные проезжие им полосы. Один миллиард евро здесь предполагается выделить на технологическую разработку батарей, а всю работу будет контролировать специальная правительственная комиссия. Вся инфраструктура по подзарядке батарей должна работать еще с две тысячи тринадцатого года. Кроме этого, здесь работает около семи тысяч зарядных станций общественного значения.

До 2020-го года на дорогах страны появится около миллиона электромобилей, в том числе и гибридного типа. Для этой программы уже в 2012-ом году из бюджета выделили пятьсот миллионов евро. В 2012 году за планом французского правительства в стране было произведено больше ста тысяч электромобилей. Еще в 2006-ом году министром экономики и торговли Японии был утвержден план производства электромобилей и гибридных авто. В 2010 году Япония в массовом масштабе начала производить двухместные электрические авто, которые зарядившись один раз, могли проехать восемьдесят километров. Китай также работает в этой сфере и уже до 2012-го года на дорогах городов страны было шестьдесят тысяч электрических авто, включая сюда гибриды и авто работающих на водородном топливе. Южная Корея, наряду с развитыми странами, подключилась к данной программе и поставила перед автомобильными компаниями задание до 2020-го года произвести и выпустить на дороги страны один миллион электромобилей. Приобрести электромобиль разных марок можно в интернет магазине - http://kupitgolfcar.ru/

Вы здесь: Авто

Статистика