Вопросы об автомобилях
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Вопросы об автомобилях

Множество людей по всему миру приходят в растерянность, сталкиваясь с недугом любимого автомобиля или мотоцикла, и готовы решить вопросы по машинам любыми способами. Иногда самостоятельные работы без должных знаний приведут к порче авто или ухудшению качества его работоспособности. Потому так важно записаться к профессионалам на СТО. В Новосибирске это бесспорно http://sto-na-burlinke.ru/; автосервис на Бурлинском переезде. Здесь выполняют ремонт любой сложности.

Однако даже если знания автовладельца о машинах равняются нулю, есть способы сократить возможные проблемы и получить необходимые результаты.

Итак, вот несколько советов:

  • Прежде чем вы пойдёте в автосервис, позвоните по поводу имеющейся проблемы, чтобы знать, какие вопросы задаст вам автомеханик, и какая информация будет ему необходима;
  • Спросите у менеджера автосервиса, когда наилучшее время для обращения, чтобы не решать вопросы наспех;
  • Вкратце опишите свою проблему еще при первом звонке, а вопросы по авто запишите, чтобы не забыть о них.
  • Если механик не знает, о какой проблеме вы говорите, позвольте ему немного прокатиться, чтобы он смог понять причину вашей жалобы.
  • Когда вы забираете свой автомобиль/мотоцикл, также прокатитесь вокруг сервиса, чтобы удостовериться в том, что все проблемы устранены, и немедленно верните его, если какая-либо из проблем сохраняется.
  • Если ваш автомобиль новый и доставляет многочисленные неприятности, с которыми автомеханик не может справиться, обратитесь на фабрику, чтобы местный сервисный отдел осмотрел машину.

Подсказки:

  1. Договоритесь о цене, прежде чем дадите разрешение на любую работу. Это во многом позволит вам сократить ряд неожиданных финансовых вопросов.
  2. Попросите провести необходимый ремонт и рекомендуемое обслуживание. Последнее важно, если вы хотите не только избавиться от текущей проблемы, но и предотвратить возникновение будущих.
  3. Если механик видит, что вы не знаете, о чем говорите (или думает так, потому что вы – женщина), он может попытаться содрать с вас втридорога. Потому либо делайте уверенное лицо, либо ищите проверенного мастера.
  4. В случае сомнений в компетентности мастера, или если механик не может решить ваши вопросы по мотоциклам или другому транспортному средству, - обратитесь в другой сервис.
  5. Обязательно требуйте предоставить вам смету расходов. Это позволит защитить себя от ухищрений недобросовестного механика – не даст ему вписать в окончательную стоимость работ лишние услуги.

Удачи!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Авто

Статистика