Сколько можно заработать на американских акциях
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Сколько можно заработать на американских акциях

Американские компании платят более высокие дивиденды, нежели российские. Многих интересует вопрос, какой размер дивидендов от акций американских компаний можно получить, и сможет ли этот заработок стать стабильным финансовым обеспечением потребностей человека. 

Отличие американских акций

Вообще далеко не все отечественные компании выплачивают дивиденды. И даже те, которые платят, не отличаются щедростью. Стоит отметить, что хорошие выплаты в нашей стране делают, как правило, лишь нефтяные организации, у которых в ближайшем будущем, по слухам, могут источиться ресурсы. Другие компании делают акцент на вкладах прибыли в развитие и приобретение других организаций.

Среди компаний Америки существенно больше тех, кто выплачивает большие дивиденды. Достаточно многие из них работают в несырьевой отрасли:

  • пищевая;
  • коммерческая;
  • парфюмерная;
  • телекоммуникация и так далее.

Для приобретения ценных бумаг в  США привлекательным является то, что американский рынок обладает большей стабильностью. К тому же, в большей части американские компании постоянно расширяют область деятельности по всему миру, и ведут свою работу по более высоким стандартам. Выплаты организаций из США делаются не в рублях, а в долларах. И это является несомненным плюсом. По этой причине приобретение ценных бумаг американских организаций буде более выгодным вариантом для консервативных инвесторов. Также можно обратить внимание на акции компании Pfizer, более подробно о них можно почитать на http://ffin.ru/special/30reasons/217/.

Особенности американских компаний

Отличительной чертой организаций Америки является то, что они не стоят на месте и всегда раскручиваются, с каждым годом совершенствуя свои показатели. Поэтому акционеры могут рассчитывать на умножение размера выплат. Купить ценные бумаги несложно, если есть возможность вкладывать от 10 тысяч долларов. Осуществить это можно как через представительства брокеров США в нашей стране, так и европейских банков.

Однако возможность роста компаний Америки не такая высокая, в сопоставлении с отечественными организациями. Хотя устойчиво увеличивающиеся большие выплаты придают ценным бумагам достаточный интерес для инвесторов, уже имеющих основной капитал и желающих быть рантье, получающим надежный и постоянный доход.

Стоит помнить, что заниматься покупкой ценных бумаг нужно на первых этапах в качестве хобби, ведь большой доход можно получить только спустя несколько лет.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика