Время готовиться к праздникам или женщины во всеоружии
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Время готовиться к праздникам или женщины во всеоружии

Каждая женщина перед надвигающимися праздниками начинает готовиться, ведь главная цель у каждой дамы одна – быть самой красивой и желанной. При этом совершенно не важно, что это будет за событие: Новый год дома с мужем, корпоратив на работе с коллегами или тихое рождество в кругу родителей и друзей. Как же стать звездой вечера и при этом не стать объектом насмешек – важные вопрос, ответ на который должна знать каждая женщина.

Итак, вы выбрали наряд для праздника, но все ли аксессуары вы приготовили? Помимо украшений, прически и туфель важно подготовить (см. сайт) чулки под свой наряд. При этом не важно, какой длины будет ваше платье или костюм – чулки являются важный необходимой составляющей любого гардероба от повседневного до торжественного. Необходимо запомнить следующие критерии выбора чулков:

  • Приобретайте как минимум 2 одинаковые пары чулков. Во время торжества и даже сборов туда вы рискуете порвать или поставить затяжку на изделии и тогда вторая пара придётся весьма кстати;
  • Внимательно изучите этикетку на упаковке или проконсультируйтесь с продавцом по выбору размера чулков. У разных производителей размерный ряд может различаться;
  • Чулки-сеточки могут стать как лучшим, так и опасным выбором. Если выбираете модель в сеточку, то помните: чем официальнее и масштабнее событие, тем мельче должна быть сетка (вплоть до тюли), а вот чулки в крупную сетку отлично подойдут для романтического вечера с мужем.

К сожалению, не каждая женщина умеет носить чулки, но ограничивать себя брюками и джинсами не обязательно. Можно подобрать идеальные (см. сайт) колготки к вашей фигуре, уместные случаю.

  1. На корпоратив не стоит выбирать тёплые плотные колготки. Максимум – 40 Ден;
  2. На серьёзное мероприятие необходимо выбирать колготки классические – чёрного или телесного цвета. Для тихого корпоратива можно выбрать модель с узором сбоку или с прямой линией сзади;
  3. Размер должен соответствовать вашему, чтобы впоследствии не пришлось подтягивать колготки или переживать, что они треснут. Это касается и моделей с заниженной талией, т.к. переход колготок к телу будет сильно заметен при излишнем жире на боках.

Совершенно иной подход будет при подготовке к романтическому вечеру с любимым мужчиной. Тут помимо чулок, кстати, в данных ситуациях можно выбирать только их, необходимо выбрать и (см. сайт) пеньюары для встречи и соблазнения мужа. В этом ситуации что-то советовать сложно – каждая женщина выбирает что-то близкое себе, либо то, что больше всего нравится её партнеру. Главное, чтобы грудь идеально смотрелась в пеньюаре, т.к. некоторые модели созданы специально для дам с пышными формами и тогда дама с небольшими прелестями смотрится в этом неуместно. Несколько советов:

  • Неидеальную фигуру скроет пеньюар слитные, непрозрачный, например, боди из шелка;
  • Небольшая грудь будет казаться объемнее в пеньюаре со складками, сборками и рюшами;
  • Для первой брачной ночи стоит выбрать модели спокойные и романтичные. Для юбилеев и особых праздников – более яркие и цветные варианты.

Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика