Киевляне обожают запеченную форель
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Киевляне обожают запеченную форель

Как составить свадебное меню?

Нельзя сказать, что этот вопрос подразумевает оригинальный ответ. Однако когда речь заходит о будущем торжестве, влюбленные, а точнее их родители или организаторы не на шутку задумываются, чтобы такое приготовить, и как сервировать праздничный стол. С этой целью специалисты устраивают мастер-классы. Даже если у вас нет возможности принять в них участие, не беда! Всегда можно зайти в интернет и скачать оттуда парочку познавательных и интересных уроков. В отличие от мастер-класса «тет-а-тет», это будет бесплатно.
Обычно в основу свадебного меню ложатся холодные и горячие блюда, закуски, сладкие десерты и, конечно же, напитки. В данном случае имеется в виду не только шампанское или водка, но и соки, ликеры, а также компоты, которые рекомендуют подавать в летний период. Стоит признать очевидное: фирменные (см. сайт) рестораны для свадьбы киев – это, пожалуй, самый выгодный способ разрулить проблему. Еще бы! В поле зрения организаторов попадают заведения, где всегда подают самые вкусные блюда. Большинство из них готовят по старинным украинским рецептам. Так что не стоит удивляться, почему обычное картофельное пюре, приготовленное на говяжьем бульоне, кажется восхитительным. В столичных ресторанах работают самые лучшие повара и сушефы. Они знают, чего хотят клиенты. Именно поэтому все заказы выполняют точно в срок.
Победительница «Адской кухни-2» Дарья Гросицкая в настоящее время работает в одном из ресторанов Киева на Подоле. Участие в шоу закалило Дарью, и теперь она точно знает: побеждает тот повар, который может организовать работу целой команды.
- Обычно на свадьбы мы готовим салаты из креветок, лангустов, иногда используем для этой цели омары в собственном соку и кальмары, - поделилась Даша. – В Киеве обожают котлеты по-киевски, картофель и запеченную форель.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика