«Жизнь в такси»
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



«Жизнь в такси»

 

Жизнь современного человека сложно представить без пользования разнообразными условиями и услугами. Так в первую очередь сюда можно отнести именно частое пользование услугой такси. Под такси многие понимают и человека, который вас довез за небольшую плату, так сказать, «по пути». Однако это немного разные вещи, ведь вы либо попутчики, либо клиент и представитель услуг.

Часто мы вызываем, к примеру, (см. сайт) такси до внукова, чтобы встретить приехавших родственников, едем всю дорогу с одним человеком и даже не обращаем на него внимания, хотя возможно вы с ним уже сталкивались при вызове такси несколько раз. Какой образ клеится сейчас к современному таксисту? Раньше это были разговорчивые мужчины в фуражках, а какие они сейчас?  

Ведь действительно можно сказать, что в такси течет особенная жизнь. Многие даже считают такси собственным кредо. Конечно, это не молодые парни, которые таксуют по ночам, чтобы прокормить семью, нет! Это чаще всего спокойные водители, которые крутят «баранку» около 20 лет, которые рассказывают попутчикам о СССР, которые катались еще на знаменитых желтых «Волгах» с горящими шашками и которых мало интересуют камины  в доме… 

Такие «пожизненные» водители за время своих скитаний по городу, или пока везут такси до внуково, становятся отличными психологами, понимают и выслушивают людей, а к работе относятся невероятно ответственно, что сейчас, увы, трудно встретить. Водители-таксисты за время работы узнают все о самом большом городе, подскажут, где купить цветы жене, куда сводить пообедать, где отдохнуть. При желании все таких таксистов можно с успехом набрать в экскурсоводы. 

Не смотря на то, что времена проходят, вы можете быть уверены, что таксисты – самые общительные люди, возможно это критерий их профессии? Возможно, водители успевают заскучать, потому новый клиент для таксиста как радостная новость в тяжелое время.

Вы здесь: Авто

Статистика