Печать на тканях
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Печать на тканях

Печать на тканях производят термопереносом. Вначале изображение печатают на специальной бумаге при помощи специального принтера, затем посредством термопресса изображение переносят на саму ткань.

Под действием высокой температуры рисунок вплавляется в ткань и там надёжно фиксируется.
Преимущество данного способа – это печать любых фотографий, изображений или лого, без потери детализации, с абсолютно любой цветовой палитрой, всего за пятнадцать - двадцать минут.
Данный способ печати - очень качественный, изображение не теряет собственных свойств даже после тридцати стирок (без отбеливающих средств, при температуре до 40°). Чтобы сделать такую футболку, Вам нужно предоставить изображение либо воспользоваться услугами дизайнера. Также можно принести свою футболку (из натуральной ткани – лен, хлопок), а работники компании, специализирующейся на печати, сделают любое нанесение для вас.
Печать пленками типа флок, флекс позволяет получать надписи и изображения от одной копии. Материалы типа флок и флекс стойкие к механическим воздействиям, износостойкие. Данным типом материала можно осуществлять печать на полусинтетических и синтетических тканях, печать происходит при низких температурах. Как видите, существуют(см. сайт) Различные виды печати на тканях. Вам осталось лишь выбрать, какой именно способ печати на тканях является для вас самым оптимальным. Сейчас печать на тканях пользуется большим спросом. Чаще всего, печать на тканях заказывают в качестве подарка.
Печать флексом идеально подойдет для логопипов и надписей, также этим способом печатают футбольные формы, наносят изображения на плотные и неплотные ткани, спец одежду и т.п.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика