Покупайте строительные материалы в компании “Древ-Маркет” летом и получайте скидки!
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Покупайте строительные материалы в компании “Древ-Маркет” летом и получайте скидки!

“Древ-Маркет” предлагает заказчикам широкий выбор продукции. Брус и брусок, хвойная и липовая вагонка, доски разных видов.

Брус и брусок - идентичные изделия с квадратным или прямоугольным сечением. Используется в строительстве и отделке помещений.

Вагонка используется для обшивки стен и изготовляется из сосны или липы. Обладает малым весом и не увеличивает нагрузку на фундамент. Предусматривает наличие воздуховодов, которые дают дому “дышать”. Хвойная вагонка противостоит воздействию сырости, а липовая - устойчива к влажности и высокой температуре.

(см. сайт) Вагонка из сосны

Доска - универсальный материал для строительства и отделки. В каталоге компании вы найдете:

  • Обрезная доска из ели и сосны. Характеризуется стойкостью к износу и малым количеством сучков. Применяется в строительстве, при внутренней и внешней отделке.

  • Половая доска. Особые качества - способность регулировать микроклимат в помещении и пригодность к ремонту. Она прочная и стойкая.

  • Строганная доска - универсальный и высокоскоростной материал. Обладает гладкой поверхностью, отлично переносит влажность и перепады температуры. Используют  при строительстве лестниц и перил, оконных и дверных проемов, чистовой отделки.  

  • Необрезная доска - материал для  настила, обрешетки крыши или временной конструкции.

Брус, оцилиндрованное и рубленое бревно - дорогие материалы и многим не по карману. Мы работаем в интересах клиента и поэтому предлагаем альтернативные варианты по демократичным ценам. В каталоге помимо основных материалов вы найдете имитацию бруса, блок-хаус и горбыль.

Горбыль относится к категории отходов. Однако при правильной обработке он отлично заменит дорогостоящие пиломатериал. Название материал получил из-за того, что одна из сторон остается необработанной и заканчивается “горбом”. Он подойдет для черновой отделки, создания полов и перекрытий, возведения забора

Имитация бруса представляет хвойную доску, одна сторона которой оформлена под брус. Материал подходит для отделки любых стен, обладает хорошими характеристиками влагостойкости и прочности, отлично сохраняет тепло в помещении.

Блок-хаус или имитация бревна с одной стороны округлой формы, а с другой - плоской. Для материала характерна прочность, удобство и легкость монтажа, стойкость и универсальность. Разная толщина и радиус доски делают её реалистичной. Пэтому стены из блок-хауса выглядят, как настоящий сруб из бревен.

Не знаете, какой материал выбрать? Менеджеры компании помогут подобрать подходящий вариант, рассчитать необходимое количество и итоговую сумму.

Покупайте товары в “Древ-Маркет” и оцените преимущества компании:

  • Собственное производство в лесном регионе позволяет экономить на доставке, и подрядчиках, сократить сроки изготовления и снизить цены.

  • Самостоятельная заготовка позволяет контролировать качество материала. Выбираем и готовим сырье согласно требованиям ГОСТа.

  • Доставка по Москве, Московской области и территории России

  • Дополнительные услуги по монтажу, установке и отделке

  • Оптовая и розничная продажа. Для оптовых покупателей цены снижены!

Успейте купить строительные и отделочные материалы в компании “Древ-Маркет” и получите скидки на все виды товаров!

Источник: (см. сайт) drev-market.ru


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика