Выбираем аксессуары для ванной комнаты по советам профессионалов V-VANNA.RU
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Выбираем аксессуары для ванной комнаты по советам профессионалов V-VANNA.RU

При оформлении обстановки ванной комнаты важное значение отводится аксессуарам, которые сочетают функциональность и эстетику. Многочисленный ассортимент изделий позволяет обеспечить комфорт в помещении и создать гармоничный интерьер в едином стилистическом направлении. На вопросы, как выбрать аксессуары для ванных комнат, отвечает ведущий эксперт интернет-магазина V-VANNA.RU Александр Трудолюбов.

В интервью рассматриваются основные виды аксессуаров для оснащения ванной комнаты на примере изделий бренда Bemeta.

Разнообразие моделей

- Как различаются типы аксессуаров для ванной по функциональным особенностям?

По назначению использования аксессуары для ванной комнаты делятся на функциональные изделия, обеспечивающие комфорт во время туалетных и косметических процедур, устройства, выступающие в роли элементов декора помещения.

Среди функциональных сантехнических предметов востребованностью пользуются:

  • Мыльницы;
  • Мусорные ведра;
  • Полки;
  • Ершики;
  • Зеркала.

Мыльницы выступают популярной деталью обстановки ванной комнаты, обеспечивающие удобное использование и хранение мыла, и доступны в настольном и подвесном вариантах крепления. Мусорные ведра являются обязательным дополнением к интерьеру санузла, позволяя с комфортом утилизировать туалетную бумагу и бумажные полотенца. Для обстановки санузла характерно присутствие ершика для унитаза, который помогает выполнять очистку чаши и отличается вариативностью моделей.

Материалы изготовления

- Какие материалы используют в производстве аксессуаров?

Аксессуары для ванной комнаты. Фото: магазин V-VANNA.RU

Материал изготовления изделий определяет долгосрочность эксплуатации устройства и позволяет оформить помещение в желаемом стиле.

Распространенными типами оснований выступают:

  • Металл;
  • Керамика;
  • Стекло;
  • Пластик;
  • Дерево.

Основой для металлических изделий выступает латунь, бронза и нержавеющая сталь, которые характеризуются износостойкостью. Для внешнего покрытия металлических предметов применяется хром, который удачно вписывается в интерьер, имеет гигиенические свойства. Доступны аксессуары с золотым напылением, который входят в премиум сегмент.

Керамические приборы сочетают изящество и простоту, имеют плавные линии и эргономику исполнения. Изделия предполагают выбор цветовых решений и легко очищаются с помощью влажной тряпочки. Устройства нельзя чистить с помощью абразивных средств и нужно оберегать от падений из-за повышенной хрупкости.

Аксессуары из стекла помогают добавить эффект легкости и воздушности в пространство небольших помещений, органично дополняют интерьер в стиле минимализма. Недостатком стеклянных моделей является хрупкость.

Изделия из пластика насчитывают разнообразие форм, конфигураций и цветовых решений. Устройства входят в бюджетный сегмент моделей, не ломаются при ударах, но быстро теряют внешнюю привлекательность.

Новинка Bemeta Retro bronz 144108167

- Какие преимущества характерны для модели Bemeta Retro bronz 144108167?

Мыльница Bemeta Retro bronz 144108167 (подробнее - https://www.v-vanna.ru/modeli/bemeta-mylnitsa-nastennaya-retro-bronz-144108167/) имеет металлическое основание. Устройство предусматривает бронзовое покрытие поверхности и соответствует элегантному ретро дизайну. Модель отличается глянцевой фактурой, характеризуется привлекательным внешним видом.

Изделие предусматривает прямоугольную геометрию и дает возможность с удобством разместить стандартный кусок мыла. Габариты конструкции по ширине соответствуют 14 см при глубине 14,2 см, в глубину занимает 6,5 см. Крепление мыльницы осуществляется подвесным способом с помощью шурупов.

Магазин V-VANNA.RU

- Александр, благодарим за важные рекомендации, которые будут подспорьем для читателей при выборе аксессуаров для ванной комнаты.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика