Лучшие рестораны с изысканным меню – Ресторан Сирена и Курабье
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Лучшие рестораны с изысканным меню – Ресторан Сирена и Курабье

Очень часто хочется хорошо отдохнуть и вкусно поесть. (см. сайт) Ресторан (см. сайт) "Курабье" – это место, в котором вы сможете попробовать домашнюю авторскую кухню от именитого шеф-повара. Постоянные гости уже давно оценили лучшие блюда, такие как необычный суп кюфтабозбаш, плов, кутабы, итальянская паста и мясо на гриле. А богатая барная карта посетителям дает возможность подбирать соответствующие напитки к любым блюдам. Вечером гости заведения наслаждаются кальяном.

Каждый месяц гостей ждут новые гастрономические сеты, свежие домашние десерты, профитроли, фирменное печенье, пахлава, мильфей с малиной и миндальные блинчики с прекрасным ванильным мороженым.

В ресторане можно прекрасно отдохнуть под приятную и расслабляющую музыку, разместившись в одном из любых залов старинного особняка. Особо стоит отметить само строение, которое имеет толстую кирпичную кладку: она летом удерживает прохладу, а зимой – тепло. В одном из залов имеется старинный камин, который дарит тепло и уют гостям заведения. Восточная мебель, обивочная ткань мягких тонов, натуральный дуб и камень невероятно радуют глаз и переносят посетителей во времена царей.

В этом шикарном заведении можно проводить камерные и пышные мероприятия, дни рождения, презентации, банкеты и тому подобное. Благодаря удобному расположению ресторана в него можно очень быстро добраться с любой точки города. Это действительно прекрасное заведение, которое стало частью города.

Сегодня невозможно представить ни один большой город без таких заведений, как, например, (см. сайт) ресторан "Сирена", который является первым рыбным заведением нашего города, появившимся еще в начале ресторанного движения. Интерьер этого заведения интуитивно понятен каждому человеку, но он имеет свои уникальные особенности. Так, например, под стеклянным полом посетители смогут наблюдать за прогулками осетров. На полках находятся настоящие судовые журналы, а на стенах - многочисленные фотографии из различных дальних походов.

Для гостей шеф-повар ресторана придумывает уникальное и разнообразное меню, в котором прекрасно сочетается азиатская, европейская и русская кухни в самых разных комбинациях. При этом подход к приготовлению блюд стал фирменным стилем и знаком ресторана. Только здесь гости смогут отведать тартар из тунца с соусом кикоман, огурцом и зеленой редькой, а также ассорти из морской рыбы, запеченное в пергаменте с пикантными овощами и грибами. Если есть желание попробовать что-то новое и уникальное, тогда следует заказать горячую вишню в скорлупе из швейцарского безе с чайным соусом. Забыть этот невероятный вкус просто невозможно!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика