Сетка тканая.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Сетка тканая.

 

Тканая сетка - это популярный строительный материал, который всегда облагает высоким спросом. Ее популярность возникает из-за того, что она применяется в разнообразных сферах. Кстати, сетка тканая, а именно металлическая, используется не только в строительстве, она популярна так же и в иных отраслях – машиностроении, промышленности.

 

(см. сайт) Если вам необходима тканая сетка, то вы должны зайти на сайт (см. сайт) http://www.oookit.ru/products/tkanaya/. Тканые сетки по большей части применяются в сфере таких работ, как сушка материалов, фильтрация различных растворов, приготовление хозяйственных товаров, штукатурные работы и воздухоочистка – причем это только основное использование сетки!

(см. сайт) Стальная тканая сетка различается между собой и может быть как переплетения полотняного (с ячейками квадратной и прямоугольной формы), саржевого (здесь ячейки только квадратные), перевивочного (ячейки имеют прямойгольную форму, эта сетка применяется для разведения лососевых, и для садков), полотняного канатиковая, а так же саржевого и полотняного фильтровая.

(см. сайт) Металлические сетки тканые бывают двух видов – просечная и штукатурная. Просечная сетка это металлический лист, который прорублен и растянут в ячейки в виде ромбов, которые расположены в шахматном порядке. Ее используют при штукатурных работах. Штукатурная сетка же сильно облегчает работы по отделке, например, при армировании штукатурки. Благодаря этой тканой сетке, при усадке не появляются трещины на стенах, и повышается прочность слоев.

(см. сайт) Сетку тканую производят из разнообразных материалов. Вы можете найти тканую сетку оцинкованную, нержавеющую или обычную, то есть обыкновенного качества. Тканые сетки производятся с разными размерами ячеек, и различной толщиной проволоки. Тканые сетки отлично защищены от коррозии.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика