Сон уничтожает токсины
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Сон уничтожает токсины

К такому мнению пришли американские ученые. Они провели ряд исследований. Обработав их результаты, лишились всяких сомнений по поводу того, что здоровый сон уничтожает болезнетворные образовании в организме человека.

Кстати, таким путем можно лечить болезнь Альцгеймера на первичных стадиях ее развития. В эксперименте ученых приняли участие двадцать пять человек. Ученые исследовали их спинномозговую жидкость утром после сна. Те подопытные, которые не спали сутками, накапливали в организме аномальное количество токсинов. В несколько раз меньше их было у людей, которые отдыхали по восемь-десять часов в день.
Несмотря на то, что медики советуют спать взрослым людям не более восьми часов в день, это не значит, что подобное правило может стать нормой для всех. Иногда только индивидуальность онтогенеза может обозначить характер медицинского назначения. Кстати, не так давно британские ученые оказали интересный факт. Оказывается, люди, которые не отказывают себе в удовольствие понежиться с утра, гораздо быстрее получают желаемый загар. Для тех, кому это удается плохо, существуют специальные препараты. (см. сайт) Купить Меланотан 2, скорее всего, единственный способ решения данной проблемы. Чем чаще вы его будете использовать, тем быстрее кожа примет красивый шоколадный оттенок. Меланотан вводят, как инъекцию или же, как назальный спрей. Если вы весите пятьдесят килограмм, ваша ежедневная норма – полмиллиграмма. Если препарат не успели развести в воде, у вас будет возможность сохранять его в холодильнике для лучших времен. Чаще всего это делают при температуре два-восемь градусов тепла.
Важно помнить: здоровый сон обеспечивает человеку хорошее настроение. Однако если чувствуете, что уже выспались, не пытайтесь убедить организм в обратном. Иначе в течение всего дня будете испытывать слабость и недомогание.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика