Свадьба под шатром – мечта, воплощенная в жизнь
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Свадьба под шатром – мечта, воплощенная в жизнь

Большинство современных молодых людей видели голливудские фильмы с хорошим концом. Это когда в финале вместо титров настоящий хэппи-энд: роскошная свадебная церемония. На западе давно вошло в традицию отмечать торжества на свежем воздухе. Причем это может быть не только знаменательное событие по типу свадьбы, а и организация тимбилдинга на природе или, скажем, празднование юбилея. И вот постепенно подобные вариации празднования пришли и к нам.

Выбрать свадьбу на природе следует по многим причинам. Во-первых, это необычно и точно станет экстраординарным днем. Во-вторых, это красиво, ведь сам окружающий фон не сравниться с атмосферой банкетного зала. Ну а в-третьих, это достаточно доступно. (см. сайт) Аренда шатров на свадьбу обходится гораздо дешевле, чем почасовая аренда зала.

В принципе, шатер можно и купить, но это рационально лишь в том случае, если у вас есть загородный дом и приобретение не останется лежать без дела.

Виды свадебных шатров

Всем хочется, чтобы (см. сайт) свадьба под шатром прошла максимально торжественно. Во многом атмосфера будет зависеть не от самого укрытия, а от его декора. Стандартно шатры представляют из себя металлическую конструкцию, перетянутую тканью.

При помощи различных вариантов креплений можно организовать пространство любой формы. Например для большого количества гостей организовывается чуть ли не целый дом, он может достигать 1 тыс. метров квадратных! Прямо таки гигантский простор для гуляний, танцев, конкурсов и выступлений.

В зависимости от количества приглашенных, погодных условий и прочих фактором, молодоженам обязательно предлагают выбрать тип купола и степень защищенности шатра. Так, вполне можно подобрать вариант без стен или же конструкцию полностью огражденную, с оформленными «окнами».

Как выбрать шатер

Главный критерий – количество приглашенных. Стандартная схема расчета предполагает около 1.5 м.кв. на одну персону. Также есть немаловажные организационные нюансы, которые следует учитывать:

  • Время установки шатров составляет не менее, чем 2 часа;
  • Монтаж возможен лишь на ровной площадке, для этого заранее организуется её уборка;
  • В качестве напольного покрытия могут быть использованы лепестки цветов, ковры или специализированный материал;
  • Внутренняя часть конструкции может быть разделена на части различными декоративными приемами.

Цвет свадебного шатра всегда исключительно белоснежный, такой же, как и платье невесты. Впрочем, если церемония тематическая, вполне возможны и отступления от правил.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика