Теплоизоляционные материалы для строительства
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Теплоизоляционные материалы для строительства

Дом должен быть очень уютным. Зимой в этом доме должно быть тепло, а в летний период прохладно. Температурный комфорт можно обеспечить только в том случае, если помещения дома имеют надежную защиту от превратностей погоды качественными теплоизоляционными материалами.


Чтобы сократить потери тепла в сооружениях и зданиях широко используются теплоизоляционные материалы, у которых низкая теплопроводность, малый удельный вес, которые изготавливаются в форме, наиболее удобной для потребителя, и продаются по доступной цене. Так стекловата выпускается в виде длинных мягких матов. Эти маты можно легко порезать обычным ножом, при этом при укладке почти не бывает отходов. Эти материалы являются устойчивыми к атмосферным воздействиям, а некоторые из них не портятся даже при достаточно длительном пребывании в воде или земле. Пористая структура материалов для теплоизоляции способствует уменьшению их звуковой проницаемости. Особенной популярностью у квалифицированных мастеров пользуются маты и плиты из очень тонкого стекловолокна (его диаметр четыре – пять мкм).
В зданиях и сооружениях для уменьшения потерь тепла используются различные теплоизоляционные материалы из экструдированного пенополистирола, а также минеральной ваты, которые отличаются низкой теплопроводностью и небольшим весом.
Благодаря этим свойствам плиты и маты из стекловолокна используются для утепления крыш, межэтажных и чердачных перекрытий, стен и полов в сооружениях и зданиях практически повсеместно. Необходимо заметить, что все изделия из стекловолокна не горят.
Пока строители выполняют ремонт, вы можете сделать себе (см. сайт) Маникюр на воде. Он является невероятно красивым. Маникюр на воде выполняется очень просто. О том, как его сделать, можно прочитать в интернете. Такой маникюр пользуется огромной популярностью.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика