О керамической черепице
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



О керамической черепице

Керамическая черепица намного тяжелее различных альтернативных полусинтетических материалов. Но при этом срок ее службы вполне может исчисляться десятилетиями, если не было допущено грубых ошибок при укладке. Керамической черепицей обеспечивается естественная вентиляция кровли.

Такая черепица не разрушается под влиянием дождей и солнца, не горит, и к тому же она - экологически чистый материал. Имеет такая черепица и несколько недостатков. Самым главным недостатком является необходимость большого склона. Если такую черепицу уложить на прямую крышу, то на ней быстро начнет накапливаться вода. Керамическая черепица не используется для кровли в небольших постройках, так как ее большая масса требует правильной опоры. Необходимо заметить, что укладка такой черепицы является довольно трудоемкой процедурой. Поскольку каждая плитка должна по отдельности крепиться к решетке. Таким образом, чем больше крыша, тем больше времени необходимо для монтажа черепицы.
Что касается полимерно-песчаной и цементно-песчаной черепицы, то эти материалы даже при наличии синтетических составляющих не теряют отличных эксплуатационных качеств. Огромное их преимущество заключается в разных цветах. В то время как керамическая черепица натурального происхождения изготавливается исключительно красного цвета. Эти разновидности черепицы, на первый взгляд, очень трудно отличить от аналога натурального происхождения, но опытный глаз мастера может справиться с такой задачей. Необходимо заметить, что красный оттенок черепица приобретает в результате окисления железа, которое в содержится в глине, из которой изготавливается материал.
Пока в вашем доме выполняется ремонт, вы можете начать принимать (см. сайт) Таблетки от импотенции. Назначить их вам должен врач. Приобрести такие таблетки вы можете в аптеке. Необходимо заметить, что проблема импотенции является крайне распространённой на сегодняшний день.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика