Виды юридических услуг
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Виды юридических услуг

Современные рыночные условия диктуют новые подходы и требования к ведению бизнеса, а довольно частые изменения законодательной базы требуют оперативного на них реагирования. Разобраться во всех юридических тонкостях и наладить ведение хозяйственной деятельности в строгом соответствии с нормативно-правовыми документами, порой, очень сложно. Облегчить задачу могут компании, оказывающие профессиональные юридические услуги. Сотрудничество с такой фирмой может начаться на любом этапе. Если вы хотите создать (см. сайт) ООО регистрация которого в государственных и контролирующих органах – довольно сложная задача, заручитесь поддержкой специалистов.

Даже опытные фирмы, которые работают на рынке не в первый год, зачастую обращаются к помощи сторонних организаций. Это могут быть разовые консультации по отдельным вопросам, проведение правового аудита документооборота, проверка на правовую чистоту сделок и контрагентов, разработка типовой формы договоров, (см. сайт) регистрация в учредительные документы изменений и т.д.

Что касается внесения изменений в учредительные документы, то причины для этого могут возникать самые разные – от смены учредителей, юридического адреса, наименования фирмы, до слияния и реорганизаций. Кроме того, сложности может вызвать и (см. сайт) ликвидация фирм слияние которых не представляется возможным. Эти все процедуры требуют строгого следования утвержденному законодательством порядку и соблюдения прав всех заинтересованных лиц.

Среди актуальных услуг, предоставляемых профессиональными компаниями, сравнительно недавно появилась и такая, как покупка юридического адреса. При регистрации предприятия, независимо от его формы собственности, одним из ключевых моментов является наличие подтвержденного документально юридического адреса. По своей сути, это адрес расположения исполнительного органа на момент регистрации фирмы, который служит для связи с ней.

Оптимальным вариантом, конечно же, является вариант, когда фактический адрес совпадает с юридическим. Но такая возможность присутствует не всегда. Например, если предприниматель решил зарегистрировать ИП, то он вполне может указать свой домашний адрес в качестве юридического. Однако, если он проживает не один (что в большинстве случаев так и есть), то ему потребуется собрать письменное разрешение всех жильцов квартиры.

Поэтому сегодня большой востребованностью пользуется покупка юридического адреса, которая представляет собой заключение договора аренды на помещение. Документ служит достаточным основанием для контролирующих органов.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика