Уборка офиса
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Уборка офиса

Уборка — неотъемлемая часть жизни каждого человека, где бы он не находился. Можно выделить три ее типа: самостоятельная, делегирование и профессиональная. Первые два типа позволяют избавиться от грязи и пыли, но не от сложных загрязнений, появления микроорганизмов и других проблем. Профессиональной уборкой занимаются клининговые компании. Их услуги дороже обычного делегирования, но в работе используются все современные инструменты, помогающие не только сделать помещение чистым, но и безопасным. 

Если попытаться разделить саму уборку на типы, то получается, что их существует всего два: регулярная и (см. сайт) генеральная уборка офиса. Хотя последняя тоже должна производиться с четко определенный периодичностью, у нас о ней часто забывают. И совершенно зря. Даже если не вдаваться в подробности, выходит, что пыль, которая может месяцами скапливаться в труднодоступных местах, оказывает существенное влияние на людей и животных.

Специалисты компании "Релив" готовы к любой уборке, а в списке услуг всегда отыщется то, что необходимо именно вам. Рассмотрим подробнее, какие виды уборки проводит компания.

В офисе

Офис мало чем отличается от любого другого помещения, где долго находятся люди. Но из-за большого их скопления о чистоте обычно вспоминают в самую последнюю очередь, а единственная уборщица просто физически не успевает навести идеальный порядок в конце рабочего дня. Вызывая специалистов компании "Релив", вы можете осуществить уборку любых масштабов — от регулярной до генеральной, включающей в себя работы не только внутри помещения, но и снаружи. Мы поможем привести в порядок здание и прилегающую территорию, а не только все офисные помещения.

В коттедже

Большинство людей выбирают загородные дома по двум причинам: большая площадь и экология. Но о каком благотворном влиянии на здоровье можно говорить, если в большом доме практически невозможно проводить регулярную полноценную уборку? Получается, что скрываясь от грязного мегаполиса, человек попадает в дом, где постепенно скапливается пыль и появляются вредные микроорганизмы. Но мы знаем, где именно вас поджидает опасность, и умеем с ней эффективно бороться. Мы также готовы предложить два вида уборки: регулярную и генеральную, которая включает работы на участке и вывоз строительного мусора.

Чистка ковролинов

Это еще один пример, когда человек не в состоянии самостоятельно произвести качественную уборку. «Сухая» (см. сайт) чистка ковролина позволяет лишь удалить из него большинство крупных твердых частиц и небольшую часть полы, которая скапливается в ворсе годами. Правильно постирать или помыть это покрытие дома невозможно. Только если вы не вызвали специалистов "Релив" на дом. Ведь для того, чтобы почистить ковролин, нам не нужно его вывозить. Мы используем только безопасные средства и мощную современную технику.

Просто позвоните нам по телефону: 8 (499) 408-61-77. специалист бесплатно приедет к вам и рассчитает стоимость всех работ.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика