Защита транспортного средства от угона: какие сигнализации представлены вниманию целевой аудитории?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Защита транспортного средства от угона: какие сигнализации представлены вниманию целевой аудитории?

Автомобиль является для своих владельцев не просто средством передвижения. Для многих он выступает в качестве «четырехколесного друга», с которым водитель успел едва ли не сродниться. Трудно даже представить себе состояние автовладельцев, однажды обнаруживших пропажу машину.

Мошенники не дремлют. С каждым днем появляются все новые и новые способы, как «насолить» шоферам. В одних случаях злоумышленники снимают номера, возвращая их за определенную плату (решением проблемы могут стать (см. сайт) антивандальные рамки, надёжно фиксирующие металлическую табличку с указанием госномера). В других же случаях криминальные элементы и вовсе угоняют средство передвижения. 24 часа водитель не может находиться возле автомобиля – ему необходимые технологичные устройства, с помощью которых исключается сама возможность угона. Одной из самых надежных и безопасных считается высоко интегрированная система (см. сайт) pandora dxl 5000, обладающая внушительным набором мониторинговых и сервисных функций. По мнению экспертов, речь ведется об одном из наиболее продвинутых технических решений. Основная часть телеметрических, охранных и сервисных функций уникальны в своём роде – аналогов в мире им не существует. Принципиально важен и тот факт, что система на 100 процентов разработана и произведена в РФ, изначально предназначаясь для эксплуатации в российских климатических условиях. К категории ее отличительных преимуществ относят:

  • инновационный мультискоростной многодиапазонный интерфейс;
  • стойкость к взлому – прежде всего интеллектуальному, фирменный алгоритм кодирования взломать невозможно (предоставляется гарантия от производителя) – в формате телескопической системы внедрен дополнительный комплекс мер;
  • настройка всех параметров может быть произведена (посредством интеллектуального голосового интерфейса) с телефона;
  • возможность интегрированной цифровой обработки шин более 300 моделей транспортных средств;
  • двухканальный двухдиапазонный радиотракт.

Масса положительных откликов поступает и в адрес системы безопасности (см. сайт) старлайн а91. Современная сигнализация отличается устойчивостью ко всем существующим кодграбберам. Исключается сама возможность интеллектуального взлома системы – защита кода обеспечивается алгоритмом диалогового кода. В дополнении внедрена методика прыгающих частот, четко работающая в городских условиях.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Авто

Статистика