Чистый пригород Северной столицы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Чистый пригород Северной столицы

Северная столица имеет свой пригород. Ладожское озеро, расположенное недалеко от Санкт-Петербурга, организовало вокруг себя потрясающие природные условия.

Экологическая чистота района позволяет одновременно и наслаждаться природными богатствами, и находиться в непосредственной близости от столицы северного края. Всего 40 километров – и человек меняет свое местоположение кардинально. Хорошо организованное транспортное сообщение позволяет без труда добираться хоть в одну сторону, хоть в другую. Живописные (см. сайт) участки на берегу ладожского озера настолько удобно расположены, что их можно посещать так часто, как захочется. Даже отсутствие собственного автомобиля не станет для этого помехой.
Особую привлекательность поселку придает роскошный и сочный зеленый лес. Сюда можно ходить за грибами, и трогать теплую от солнечных поцелуев землю. Можно наслаждаться солнечными восходами и удить рыбу... Можно пить тишину, и ощущать, как вокруг разливается Любовь...
Искусно организованная инфраструктура Ладожского озера позволит выбирать среди развлечений. К услугам жителей летом - катание на катамаранах и прогулки по воде. Можно воспользоваться водными лыжами и посетить Коневец и Валаам в рамках экскурсии. Зимой можно играть в хоккей, кататься на коньках и лыжах.
Расположенная в Ленинградской области Ладога издавна считается прекрасным местом. На этой замечательной земле есть как участки с уже возведенными домами, так и просто сами по себе. На них можно построить собственный дом самостоятельно.
Геометрия участков хорошо продумана. Любой человек сможет распланировать территорию участка таким образом, чтобы получилось воплотить все мечты и планы. На участки централизовано подается вода, свет. Есть собственный очистные сооружения и канализационные системы. Объект круглосуточно находится под охраной.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика