Элитные двери, как признак вкуса и достатка
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Элитные двери, как признак вкуса и достатка

В последние годы слово «элитный» прочно вошло в наш повседневный обиход. У нас элитные дома, районы, мебель, так почему бы сегодня не уделить особое внимание элитным дверям? Как и все элитное, они должны обладать рядом преимуществ: быть прочной, красивой, качественной. Сегодня мы поговорим о том, на какие критерии стоит обратить внимание перед покупкой элитных дверей входных.

(см. сайт) Стальные двери на stall-dver.ru

На отечественном рынке самыми популярными и качественными, как ни прискорбно, считаются иностранки из Германии, Англии и т.д. Впрочем, если в салоне не удалось найти подходящую модель, многие из них предлагают дополнительную услугу – создание на заказ по индивидуальному проекту. Заказав продукт вы можете не беспокоится о том, что он не подойдет по конфигурации или окажется не подходящего дизайна. Однако перед тем как создавать проект, рекомендуется еще раз поразмыслить и определиться, что конкретно вы хоте от него. И, конечно, обратите особое внимание на то, что цена на нее не должна становится приоритетной при выборе.

Под элитной дверью входной, как и под прочими моделями, подразумевают наличие: коробки с профилем, самой двери, притвора и наличника, аксессуаров и фурнитуры. Главная ее задача -защищать жилище от визита не званных гостей, а также звуко- и теплоизоляция.

При покупке стоит уделить особенное внимание сертификату соответствия. В нем указывается степень защиты данной модели (всего их четыре). Кроме того, двери делятся еще по нескольким классам: пулезащита, огнестойкость, а также защита от взлома. На каждую дверь должен существовать отдельный сертификат. Иногда пройдохи-продавцы пытаются убедить клиента в том, что сертификат выдан на целую партию. Такого просто не может быть.

(см. сайт) Облицовка элитной двери может быть самой разнообразной от искусственной кожи, до древесной плиты MDF. Но наиболее распространенный вариант – окрашивание методом напыления. В таких случаях нанесенный рисунок способен сымитировать структуру любого природного материала. К тому же это решение удобно еще и тем, что с рисунком можно сочетать и другие элементы декора.

Если намерение покупателя – установить элитную дверь прямо с улицы, необходимо учитывать тот факт, что она будет подвергаться погодным условиям и перепадам температур свойственным суровому российскому климату. Поэтому для эксплуатации моделей в подобных условиях рекомендуется осторожней относиться к иностранкам, особенно произведенным в южных странах.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика