Неодимовые магниты: особенности и покупка
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Неодимовые магниты: особенности и покупка

Магниты известны всем, они встречаются вокруг нас повсюду, начиная от декоративных магнитов, которые мы крепим на холодильник, заканчивая медицинскими учреждениями с их аппаратами МРТ. Это тело с собственным магнитным полем становится всё популярнее, успех в чём ему добавляет отличное свойство – постоянная намагниченность. Действительно, за 10 лет это свойство снижается максимум до 2 процентов.

Каждый желающий может приобрести неодимовые магниты на сайте http://magnitstore.ru/ в любом виде, от классических в виде дисков, до формы прямоугольника, кольца или прута. Если вы проживаете в Москве, то забрать заказ вы сможете самостоятельно, предварительно договорившись об этом с представителями компании, тогда к вашему приезду всё будет готово и упаковано. Если вам некогда ездить за товаром к точке самовывоза, можно воспользоваться курьерской доставкой, транспортной компанией или Почтой РФ, в зависимости от места вашего нахождения.

Привлекательность этих магнитов в том, что они отличаются высочайшей силой намагничивания, потому их и используют в самых разных сферах. Вы сможете найти эти элементы не только в медицине, но и в разных промышленностях, быту и электронике. Так поисковые магниты устанавливаются металлоискатели и успешно используются археологами. Не удивляйтесь, это те же неодимовые магниты, нацеленные на определение ферромагнитных сплавов. Помимо прямых целей эти элементы используют и для отделения от урожая возможных осколком и деталей из металла, что гарантирует нам, потребителям, безопасную пищу! Такие «поисковики» могут быть одно- и двухсторонними, а так же могут отличаться вариантом крепления.

Для производства такого металлического на вид магнита используется сплав трёх элементов:

  • железо,
  • бор и
  • неодим, конечно.

Из этого сплава так же изготавливаются магнитные крепежи, которые можно использовать в обычной жизни. С их помощью вы сможете устроить даже стильную вешалку для одежды, которая не займёт много места в квартире. Однако чаще крепления из неодима используются в рекламных целях – для крепления баннеров и стендов. Эти элементы не занимают много места, но выбираются по величине сцепления от 4 до 164 кг. Приобретая продукцию для домашнего использования, выбирайте из наиболее низкой силы сцепления, но с небольшим запасом во избежание падения вещей, которые будет держать неодимовое магнитное крепление.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика