Ремонт обуви
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Ремонт обуви

Ремонт обуви в Москве

Наверное, каждый из нас в жизни сталкивался с тем, что обувь теряет свой вид или нуждается в ремонте, поэтому ремонт обуви необходим прежде всего, для поддержания достойного вида обуви. Даже самая качественно пошитая обувь рано или поздно потребует замены набоек или профилактики. И неважно, как часто вы носите ту или определенную пару обуви, ноги - часть тела, на которую приходится самая большая нагрузка и такую же нагрузку получает и наша обувь, поэтому важно следить за её состоянием, вовремя делать замену той или иной части и тогда наши туфельки или сапожки всегда будут выглядеть как новенькие.

Меняем набойки

Сегодня услуги по ремонты обуви могут предложить вам замены набоек. В зависимости от вида каблука можно поставить металлические набойки, резиновые или полиуретановые. Для любительниц цокать шпильками, подойдут металлические набойки, если же вам ближе по душе беззвучный стук - тогда выбирайте полиуретан или резину. И, кстати, от толщины каблука тоже многое зависит - резиновые набойки ставятся на толстые каблуки, также как и полиуретан, металлические набойки подходят для тоненьких шпилек или металлических каблуков, кстати, последние считаются наиболее износостойкими, за ними следуют полиуретан, а затем резина.

Своевременная профилактика важна и нужна

Также рано или поздно любой обуви потребуется профилактика подошвы. Это неизбежно, поэтому нужно следить за состоянием подошвы, и лучше всего при первых признаках потертости обратиться в дом быта для профилактики. Для профилактики используется различный материал, в зависимости от вида обуви, но экономить на нем не стоит, чтобы через пару недель не обратиться вновь, поэтому лучше выбирать дорогой материал иностранного производства.

Ухаживаем за остроносой обувью

В мастерских по ремонту обуви предоставляют услуги замены молний, которые со временем приходят в негодность, покраску и реставрацию кожи, и замену носка, особенно, знакома всем женщинам ситуация сбитых носков, когда модель имеет длинный узенький носочек. Для остроносой обуви можно сделать металлический носок, это смотрится не только оригинально, но и продлит жизнь обуви, а особенно носку.

Следим за каблуком и супинатором

И одна из самых важных частей женской обуви - это каблук, а именно супинатор внутри него. Всем известна проблема шатающегося каблука, такой каблук не удобен, доставляет дискомфорт при ходьбе, да и смотрится не совсем эстетично. А означает он то, что сломан супинатор, и если вовремя не обратиться к мастеру по ремонту обуви, то рано или поздно каблук и вовсе сломается. Замена супинатора вернет к жизни устойчивый каблук, следует знать, что супинатор ставится только металлический! В таком случае, он прослужит вам долго, и сохранит каблучок.

Главное, выбирая (см. сайт) Ремонт обуви, обратиться туда, где работают настоящие мастера, используются качественные материалы и профессиональные средства, при таком подходе к ремонту вашей обуви вернут первоначальный вид и она прослужит вам ещё долгое время!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика