Сроки хранения колбасных изделий в домашних условиях
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Сроки хранения колбасных изделий в домашних условиях

Многие из нас любят разнообразные колбасные изделия, которые, как правило, очень быстро съедаются, после того, как покупаются. Однако, стоит знать, какой срок хранения колбасных изделий в домашних условиях, то есть в холодильнике. Первое правило: срок хранения колбасы будет зависеть от срока ее изготовления.

В пергаментной бумаге и около трех суток можно хранить в холодильнике сардельки и сосиски в натуральной оболочке, буженину, кровяную колбасу, ливерную и вареную колбасу. Если нужно приобрести колбасу впрок, тогда выбирайте товар в полиамидной упаковке, благодаря которой колбаса будет храниться до 15 суток. Если же оболочка повредится, то срок хранения колбасы уменьшится до 4-х суток. 15 дней можно хранить в холодильнике варено-копченые и полукопченые колбасы. Без потери своего качества в холодильнике можно хранить варено-копченые мясные изделия в течение одной недели. Если же такие изделия запечатаны в вакуумную упаковку, тогда можно хранить такую колбасу около 25 дней.
При покупке колбас, обращайте внимание на срок хранения, указанный производителем. Приобретая колбасные изделия (см. сайт) ооо таврия, вы получаете отменные деликатесы к вашему столу. Компания имеет большой опыт работы в области производства колбасных изделий, которые отличаются отменным вкусов и высоким качеством. Для производства своей продукции фирма использует только натуральные компоненты, поэтому, всем вашим домочадцам обязательно понравится колбаса, изготовленная компанией.
Сырокопченая колбаса может храниться в холодильнике около трех месяцев. Если на оболочке появится плесень, то не стоит переживать: нужно просто убрать ее тряпочкой, смоченной в растворе поваренной соли. Если на колбасе появился белый налет из соли, то его также можно просто убрать.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика