Виды детекторов Dors
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Виды детекторов Dors

Детекторы Dors

(см. сайт) Детекторы валют и банкнот – это необходимость для ежедневной работы с финансами и купюрами различных стран мира. К сожалению, сегодня это необходимость, так как подделки встречаются довольно часто. И для того, чтобы определить их подлинность необходимо профессиональное и высокоточное оборудование. К такой технике относятся  детекторы Dors. Это специализированная техника и сегодня данный бренд предлагает массу интересный и любопытных вариантов для бизнеса.

Мультивалютные детекторы. Это мульвалютные детекторы полностью автоматизированы и обладают широким набор функций и свойств. Для использования аппарата не нужно обладать специальными навыками и умениями. Это за пользователя сделал производитель, который продумал работу техники до мелочей. Наличие всех необходимых способов проверки и новейшие технологии позволяет это сделать на высшем уровне. Именно поэтому такие детекторы ценятся и активно применяются.

Инфракрасные просмотровые детекторы валют. Эта категория относится к простейшим аппаратам, только они более улучшены по сравнению с первыми образцами придуманными давно. В них можно просматривать не только купюры валют различных стран мира, но и документами с соответствующими метками. Проверяется не только качество, но и количество защитных знаков. Результаты отображаются на специальных жк экранах. Вообщем-то, эта категория является наиболее экономичным и практичным вариантом, который довольно часто приобретают сегодня.

Универсальные детекторы. Еще один вид техники от производителя Dors. Это многофункциональное устройство, которое способно проверять не только разнообразные типы валют различных стран мира, но и позволяет это сделать максимально комфортно. Этот аппарат работает комплексно и может определить подлинность не только денег, но и документов и прочей полиграфии с использованием защитных знаков. Места использования детектора – розничная торговля, на месте кассира, в кредитных организациях. Как правило процесс работы полностью автоматизирован  и не вызывает сложностей в работе. В таких аппаратах присутствует удобный монитор.

Ультрафиолетовые просмотровые (см. сайт) детекторы Dors. Эти аппараты рассчитаны на определение методов защиты, которые видны при ультрафиолетовом излучении. Различаются разнообразные метки. Примечательно, что в модельном ряде есть модели, которые способны проверять большое количество разнообразных валют. Такие детекторы уже относятся к профессиональной категории оборудования для финансовой сферы, так как могут проверять не только валюту, но и разнообразные документы.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика