Быстровозводимые модульные здания - тенденция современного строительства
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Быстровозводимые модульные здания - тенденция современного строительства

На современном этапе всю большую популярность приобретает строительство быстровозводимых модульных зданий. Объясняется это значительным упрощением традиционной технологии возведения зданий и сооружений, которая приводит к минимизации сроков строительства и существенному снижению совокупных затрат на сооружение быстровозводимых конструкций в сравнении с расходами на обычное капитальное строительство. Помимо этого, быстровозводимые здания обладают невероятной мобильностью, а значит, в случае необходимости они легко демонтируются и переносятся в иное место. Таким образом, строительство такого типа, будь-то (см. сайт) павильоны торговые, киоски, культурно-выставочные центры или бытовки, - это реальная экономия Вашего времени и финансов. В зависимости от конструкторских особенностей и технологии создания, быстровозводимые здания могут быть:

  • сборными на базе каркаса;
  • модульными из блок-контейнеров.

Быстровозводимые конструкции на каркасной основе выполняются по индивидуальным проектам, поэтому могут обладать различными габаритами и полезной площадью. Для скрепления каркасных рам используются болты. Оригинальная внутренняя и наружная отделка конструкций задает уникальность и целостность архитектурного стиля.

Модульные быстровозводимые здания – это единое высокотехнологичное решение на основе композиции из нескольких блоков. Соединенные воедино блоки образуют модули унифицированных размеров 2,5х2 метра с учетом высоты 2-2,5 м. Такие модули становятся основой для стремительного возведения одно- или двухэтажных зданий, которые, к сожалению, хоть и не отличаются архитектурной оригинальностью, но весьма успешно применяются для создания строительных бытовок, небольших офисов и прочих конструкций. (см. сайт) Строительство складов на базе модульной быстровозводимой технологии не потребует проведения фундаментных работ – в этом случае достаточно лишь подготовить ровную площадку под строительство.

С ролью стильного отделочного материала и надежного утеплителя при возведении зданий такого типа успешно справляются современные сэндвич-панели с превосходными эксплуатационными характеристиками и многообразием цветовых решений. Оформление внутреннего помещения может быть самым разнообразным. Оно схоже с качеством и дизайном внутренних площадей обычного здания. Для внешней отделки традиционно применяется полимерно-окрашенный оцинкованный профнастил. Доборные элементы не только добавят визуальной привлекательности и эстетики восприятия, но и закроют все технологические швы, обеспечив высокий уровень герметичности.

Современное строительство предполагает немалое проведение скоростных строек – на весь комплекс строительных работ Вам потребуются считанные дни минуя большие финансовые расходы. Модульное быстровозводимое строительство навсегда избавит Вас от многодневных затруднений, утомительных организационных работ и глобальных затрат.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика