Грунтовка универсальная
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Грунтовка универсальная

Проведение современного ремонта невозможно без использования качественных строительных материалов. Одним из таких материалов является грунтовка универсальная, которая предназначена для улучшения качества работ по укладке плитки, покраске, оштукатуриванию и оклеиванию обоями. Этот материал можно применять на любой базовой поверхности: металлической, деревянной, бетонной или кирпичной, из гипсокартона. Его применение обеспечивает поверхности повышение долговечности, надежности, способствует более ровному нанесению отделочных материалов.

Грунтовка обладает отличными укрепляющими и связующими свойствами, предотвращает появление на базовой поверхности различных мелких дефектов, обеспечивает хорошую впитываемость клея, способствует более равномерному наложению штукатурки. После обработки данным материалом можно избежать в дальнейшем таких проблем, как отслоение штукатурного покрытия, провисания обоев, появления на поверхностях различных пятен и разводов. Это возможно благодаря созданию прочного контакта различных отделочных материалов с базовой поверхностью. Дополнительное преимущество – это возможность сэкономить во время проведения ремонтных работ за счет того, что сокращается расход используемых строительных материалов.

Предварительно подготовленная с помощью грунтовки поверхность лучше поддается окрашиванию, на нее проще наносятся различные декоративные отделки и клей. Благодаря присутствию в составе специальных веществ обеспечивается быстрое высыхание, обрабатываемая поверхность приобретает необходимые свойства. Основа этого материала может быть минеральная, алкидная, акриловая и т.д. Его применение является необходимым для первичной обработки стен помещения, их выравнивания на предварительном этапе. Грунтовка подходит для применения на бетонных, цементных и кирпичных стенах, для обработки гипсовых плит и гипсокартона, для деревянных и окрашенных поверхностей, а также для стекловолокнистых обоев.

После такой обработки на поверхность стен или потолка краска различной структуры наносится более равномерно, а срок ее эксплуатации увеличивается. Различные отделочные работы будут проводиться проще и быстрее, поскольку подготовленная базовая поверхность становится более ровной, увеличивается свойство контакта с другими материалами. Также снижается расход отделочных материалов благодаря ровности поверхности и отсутствию существенных недостатков.

Подробне можете посмотреть тут http://ecokraski.ru/gruntovki/akrilovie/gruntovka-akrilovaya-uprochnyaushay/


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика