Как освежить гостиную с помощью журнального столика.
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как освежить гостиную с помощью журнального столика.

Каково предназначение журнального стола в мебельной композиции гостиной? Он не особо подходит для приема пищи и написания отчетов. Из-за небольших размеров и малой вместимости такой предмет мебели не особо функционален.

Однако изящный дизайнерский стеклянный столик может стать изюминкой в интерьере и подчеркнуть внутреннюю стилистику помещения. 

Основная функция гостиного журнального столика – играть эстетическую роль презентабельной и красивой детали интерьера. 

Купить кофейный столик

Советы при выборе идеального журнального столика

Модель яркого необычного кофейного столика, приковывающего внимание окружающих, способна стать центральным элементом гостиной комнаты. Такой декоративный кофейный стол становится объектом созерцания, придавая окружающему интерьеру нотку особой, исключительной привлекательности.

Маленькие и низкие модели-трансформеры прекрасно впишутся в интерьер малогабаритной квартиры. При раскладывании такое изделие способно выполнять функцию обеденного стола. Съемная столешница сервировочного стола очень практична и функциональна. На поднос ставится еда, а полная сборка конструкции осуществляется уже в гостиной. К обеденному столику уместно приобрести дополнительную модель на роликах, который будет выполнять вспомогательную функцию, разгружая основной стол. 

Купить журнальный стол

Для минималистской гостиной прекрасным украшением станет модель стеклянного журнального столика с центральным отверстием под вазу. Креативная модель имитирующая лодку, способна создать в интерьере гостиной романтическую обстановку. Многофункциональной является модель с широкой столешницей и нижним ярусом для хранения вещей и различных аксессуаров. Четкие углы и лаконичная форма столиков с ровными ножками в японском стиле станет оригинальным решением для уникальных дизайнерских идей оформления гостиной. На рынке представлены колоритные модели, например, кофейный стол-сундук, который удобен для хранения посуды, чтива и прочих мелких вещей или деревянный стол с баром необычной конструкции, прекрасно гармонирующий с современными стилями. Эко-стиль в гостиной предполагает использование в интерьере атмосферного плетеного столика. 

Стеклянный столик из каленого стекла ударостойкий и выдерживает значительные нагрузки. Эффектная невесомая стеклянная модель способна разгрузить пространство и придать окружающей атмосфере некой легкости и воздушности.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика