Определяемся: классический либо нетрадиционный вариант предпочитаем костюма
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Определяемся: классический либо нетрадиционный вариант предпочитаем костюма

Здравствуйте всем! Особенно людям молодым, ведь этот выпуск лишь для вас! В поисках (см. сайт) костюма на свадьбу? Какой выбрать галстук, не знаете? Тогда читаем выпуск внимательно!

alt

Традиционно жениха представляют в строгом костюме, но мода свадебная к мужчинам более благосклонна и сегодня огромный выбор предлагает свадебных нарядов жениху. Что выбрать: смокинг, фрак или традиционный костюм? Традиционным цветам отдать предпочтение либо модным дизайнам? Рубашку как подобрать?

К костюму жениха какие дополнения обязательны? Что надо учитывать при пошиве или покупке костюма? Какие аксессуары наряд дополнят? Жених одет обычно в темный костюм или с белым жилетом фрак и белоснежным галстуком-бабочкой. Сейчас дуэт «жених - в черном, невеста - в белом» аксиомой не является. Когда вас смущает отступление от свадебного наряда классического, остановитесь на варианте, что к классическому близок.

К примеру, костюм жениха:

  • белый пиджак, рубашка белая с темной вышивкой (отделкой), галстук-бабочка, черные брюки;
  • пиджак из ткани буклированной (черно-белый либо темно-серый), черные брюки, белоснежная рубашка, из белого шелка классический галстук с брошью или черным зажимом;
  • костюм темно-коричневого тона может быть, причем рубашка имеет оттенки от бежевого до белого;
  • серого цвета оттенки также считают вариантами классического, причем лучше, нежели будет белой рубашка;

Ваш костюм почти традиционный, когда соединит вышеназванные цвета в себе с клеточками, полосками нетрадиционных оттенков (розовый, бежевый, зеленый, синий, голубой, красный).

К нетрадиционным расцветкам относят оттенки цветов «романтических»: синего, сиреневого, морской волны. Такие цвета любую свадьбу украсят, главное, «чтобы сидел костюмчик».

Популярен в Европе сегодня удлиненный смокинг (на 10 сантиметров выше колена) на 3-х пуговицах (можно попутно (см. сайт) купить детский смокинг) с английским воротником.

Вам обеспечен успех в выборе, когда вы заранее подумали про фасон костюма, а также о ткани и цвете. Определитесь: нетрадиционный или классический вариант костюма предпочитаете.

Особенное внимание рубашке уделите: ее цвет освежать должен. Если свадьба происходит летом, а после регистрации жених решит снять пиджак, то позаботьтесь, чтобы выглядела достойно рубашка (ткань с синтетикой мнется меньше). Когда рубашку покупаете сами, проверьте на сминаемость ее: часть рубашки сожмите в руке и отпустите… Если удовлетворены увиденным, то покупайте.

По существующему в России обычаю, жениху дарит сорочку невеста. А ботинки в цвет костюму подбирают.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика