В пятигорском ТЦ «Галерея» аренда торговых площадей достается лучшим
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



В пятигорском ТЦ «Галерея» аренда торговых площадей достается лучшим

Даже обладая статусом курорта всесоюзного значения, Пятигорск, тем не менее, долгое время оставался по-советски непритязательным. Но в 1998 году  в городе появился объект совершенно нового облика. До постройки торгово-развлекательного комплекса  «Галерея» Пятигорск еще не видел более смелого здания, бросившего вызов традиционной курортной патриархальности. С той поры  «Галерея» вошла в перечень наиболее видных достопримечательностей не только этого города-курорта, но и всего региона Кавказских Минеральных Вод. Чтобы пополнить багаж курортных впечатлений, отдыхающие из других уголков КМВ целенаправленно посещают Пятигорск ради посещения  «Галереи»  впечатления.

Их намерения целиком оправдываются - помимо целого ряда увеселительных заведений в «Галерея» перед посетителем открывает двери разнообразнейшие магазины и бутики на любой вкус, и кошелек – начиная от продуктов питания и заканчивая эксклюзивной экзотикой.

По устоявшейся традиции в (см. сайт) ТЦ Галерея аренда торговых площадей достается соискателям, выдвигающим веские аргументы по поводу уровня своего ассортимента – как ценовом, так и в качественном плане.

Покупателям, присмотревшим себе  покупку сверх наличных возможностей, можно не волноваться – под рукой отделения сразу нескольких  банков, где можно оперативно и без промедления оформить кредит на требуемую сумму.

Приходящим на шопинг родителям нередко начинают докучать закапризничавшие дети, которых быстро утомляет ходьба по магазинам. Скоротать время заскучавшие ребятишки могут в игровой зоне «Джуманджи», где под приглядом аниматоров они от души порезвятся на увлекательных и безопасных аттракционах. Еще один бесспорный плюс для  посещений  (см. сайт) торгово-развлекательного комплекса Галерея всей семьей - транспортная доступность. У расположенного на оживленном пересечении проспектов Кирова и Калинина торгового центра имеется собственная охраняемая автостоянка на 200 машин.

Для проголодавшихся посетителей в «Галерее» найдется и где по-быстрому заморить червячка (фуд-корт с быстрым питанием), и где обстоятельно провести вечер - то ли в респектабельном ресторане, то ли в спорт-баре, в компании  болельщиков перед огромным телевизором.

И это далеко не единственный способ полноценных развлечений. Прямо в здании комплекса работает  2-зальный кинотеатр «Галерея Синема», а также боулинг, по выходным дающий своим завсегдатаям возможность «зависнуть» хоть до утра. А есть еще событийная зона, где регулярно проводятся концерты, фестивали и шоу, на которые  зрители съезжаются со всей северокавказской округи.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика