Влияние африканских причесок на волосы
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Влияние африканских причесок на волосы

Африканские прически выглядят очень красиво, а главное – оригинально.

Не часто встретишь на улице девушку, волосы которой заплетены в сотни маленьких косичек. Кстати, (см. сайт) наращивание косичек доступно сейчас практически для каждой девушки. Запишите контакты и позвольте себе такое недорогое удовольствие. Но возникает вопрос, как же такие прически влияют на наши волосы?
Во-первых, от косичек происходит постоянный массаж головы. Все дело в том, что косички немного тяжеловаты и от их веса происходит массаж. А значит, укрепляются волосы. После того, как Вы снимите косички, Вы заметите, что Ваши волосы намного улучшились, точно также, как и кожа головы. 
Ваши волосы отдыхают. Не секрет, что мы часто их сушим феном, выравниваем утюжками и подвергаем различной укладке. А с косичками волосы надолго отдохнут от этих процедур и укрепятся.
Иногда бывает так, что волосы настолько истощены от окраски, завивки, сушки, что им нужно время, чтобы придти в себя. Но, продолжая их восстанавливать, мы все равно их сушим и выравниваем. Косички – хороший способ приостановить все эксперименты, чтобы волосы могли прийти в себя. К тому же, под ними не будет видно, в каком состоянии находится Ваша шевелюра.
Многих людей поражает количество выпавших волос после снятия косичек, но не нужно паниковать. На самом деле, Вы теряете волос гораздо меньше, если ходили бы без косичек. В среднем, в день человек теряет до 90 волосков, но волосы постоянно обновляются. Это происходит незаметно, пока Вы спите, ходите или растесываетесь. Поверьте, с косичками Вы теряете гораздо меньше волос. После косичек волосы выглядят намного лучше, чем до их заплетания.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика