Выходные с шашлыками в Иркутске
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Выходные с шашлыками в Иркутске

Мясо – идеальный источник белка, так необходимого нашему организму и конкретно мышцам. Самое любимое иркутянами блюдо из настоящего мяса – жареный шашлык на мангале. Его не сравнить с приготовленным на гриле или с помощью электрошашлычнице. Это блюдо должно иметь особый аромат дыма, нежную текстуру и лёгкую прожарку сверху – без обгорелой корочки или красноватого мяса, как положено при приготовлении стейков.

Шашлыки в Иркутске

Вы – житель Иркутска, который хочет вкусно поужинать шашлыком, но не хочет заморачиваться с его приготовлением? Тогда вам стоит обратиться в Первую в Иркутске службу доставки горячего шашлыка – здесь вы сможете заказать шашлык по привлекательной цене. Разбавить шашлычное раздолье можно сочными бургерами, вкуснейшей пиццей, гарнирами, салатами, даже десертами. Тут найдутся блюда, радующие любого человека в выходные дни. Работает система скидок, предоставляются услуги доставки.

Достаточно сделать заказ по телефону. При этом совершенно нет необходимости звонить самому – закажите звонок и вам перезвонят. Оформив покупку, вы очень скоро получите горячий заказ лучшего в городе шашлыка. А если планируете собраться большой компанией, присмотрите в меню на сайте «Шашлык38» специальную категорию, где представлены вкуснейшие ассорти для праздничного стола. Цены различные  - от невысоких за ассорти из колбасок, до шикарного «Рога изобилия» весом 4 килограмма!

Рецепт от Гузеевой

Если есть возможность и желание приготовить мясо своими руками, обязательно используйте этот шанс. Но в таком случае все теряются, не зная, какой рецепт выбрать для приготовления. Особую роль тут всегда играет маринад! Лучший выбирается в семьях по вкусу и опыту. В последнее время набрал популярность маринад, который предпочитает Лариса Гузеева, открыв этот личный секрет на известный телепередаче о замужестве.

Необходимые ингредиенты

  1. Лук – 2-3 шт.
  2. Томаты – 2-3 шт.
  3. Зелень – 2 пучка.

Приготовление

Для начала приобретите свежие овощи и зелень. Лучше всего сделать это на рынке. К подбору ингредиентов стоит подходить внимательно. Учитывая, что они идут в маринад, не выбирайте продукты подпорченные и дешёвые – нужны свежие и качественные лук, помидоры и зелень. Не забудьте тщательно промыть и высушить перечисленные позиции в холодной проточной или в кипячёной воде.

Измельчите лук и томаты на четвертинки или мельче, зелень нарежьте крупными пучками. Поместите всё в чашу блендера и измельчите до однородного состояния соуса. Это и будет маринад. Далее действуйте так:

  • нарежьте мясо средними кусками;
  • посолите не соус, а само мясо;
  • залейте будущий шашлык соусом;
  • дайте промариноваться в течение 10-12 часов;
  • нанизываем кусочки на шампура и не торопясь обжариваем на углях.

Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика