Как заключить взаимовыгодный тендер на строительство?
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Как заключить взаимовыгодный тендер на строительство?

Известная пословица утверждает: «На рынке два дурака: один продает, другой покупает». И действительно, заключая любую коммерческую сделку, можно без труда нарваться на мошенников или попросту непрофессионалов. В сфере строительства хватает и тех, и других. Как же обезопасить себя от возможных рисков и найти идеального подрядчика или заказчика для строительства дома? Как и в любых других отношениях, здесь поможет опытная сваха – коммерческий тендер.

Подобные тендеры проводятся в режиме «онлайн». После размещения заявки на специальном сайте и ее регистрации удачное проведение сделки гарантировано, так как в течение суток через сайт проходит значительное количество заказов и предложений, начиная от каркасного строительства или постройки незатейливого дачного дома до оснащения дома под ключ и даже возведения целого коттеджного поселка.

Сейчас (см. сайт) тендеры на строительство и ремонт становятся все популярнее. Для подрядчиков это возможность быстро найти работу, а для клиентов - выбрать среди множества предложений самое подходящее. В итоге в выигрыше остаются все.

Схема работы тут предельно простая и прозрачная, нет совершенно никаких рисков. Все, что требуется от заказчика, – определить содержание задания и критерии выполнения, а также сформулировать требования к исполнителю. А вот о том, чтобы в тендере приняло участие как можно больше подрядчиков, позаботятся организаторы. Ознакомившись с поступившими предложениями и резюме строительных фирм, клиент сможет оценить выгоду от сотрудничества с тем или иным претендентом, максимально эффективно спланировать бюджет, найти оптимальное решение в выборе проекта и материала. Некоторые сайты предлагают также дополнительную юридическую поддержку и сопровождение сделки, благодаря которым вы будете чувствовать себя еще увереннее.

Очевидна выгода и для подрядчиков. Далеко не всякая строительная компания на первых порах работы может позволить себе «громкую» рекламу. Электронные тендерные площадки и разнообразные строительные порталы помогут найти первых заказчиков, заявить о себе и наработать первоначальное портфолио.

Таким образом, заказчик получает реальную возможность выбрать наиболее подходящего исполнителя, а исполнитель – без потери времени и лишних затрат на рекламу получить хороший заказ на работу, а, возможно, и постоянного работодателя. А найти такие тендеры можно на сайтах.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика