Красивое лицо без операций – это возможно
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Красивое лицо без операций – это возможно

Одно время многие знаменитости начали бездумно соглашаться на операции, различные подтяжки и закачку ботокса под кожу, лишь бы их внешность оставалась прежней. К их сожалению, внешность сильно менялась, многих известных людей было вовсе не узнать после таких процедур. Это заставило большинство женщин и даже мужчин остановиться и подумать о себе, о том, как сделать приятное себе и своей коже. Сейчас специалисты в салонах красоты предлагают новые безоперационные процедуры лифтинга кожи.

Самым эффективным и безопасным методом на сегодняшний день является (см. сайт) lpg лифтинг лица, который позволяет сделать его подтянутым, приятным и привлекательным без хирургических процедур. Не смотря на то, что технология считается новейшей, её результаты уже доказаны и подтверждены немалым количеством опытов, исследований и процедур. Воздействие на кожу происходит за счёт многомерной механической стимуляции тканей эпидермиса. Вообще, аппаратная методика призвана на безоперационный лифтинг как лица, так и других частей тела, где восстановление так же необходимо. Однако именно к лицу приковано всеобщее внимание, потому работа с кожей этой области наиболее популярна и востребована.

Зачастую даже на простых кремах есть классификация на какой участке тела можно использовать. Многие процедуры лифтинга раньше имели ограничения, особенно, когда речь заходила о работе с лицом. Однако данная методика особенно нацелена на (см. сайт) лифтинг кожи лица и иных деликатных частей тела:

  • зону декольте,
  • шею,
  • грудь.

Многие специалисты могли переживать за сохранность и здоровье кожи лица при работе с кожей на нём, даже глубокая чистка могла вызвать осложнения. Но французская технология позволяет воздействовать на кожу легко и аккуратно, добиваясь эффективных итогов лифтинга.

Каким образом работает лифтинг кожи по безоперационной методике  LPG?

  1. Специалист салона красоты включает аппарат, определяет необходимые настройки;
  2. Проводя аппаратом по коже лица, производится неизгладимое воздействие:
  • ткани начинают активно вырабатывать необходимый коже коллаген, улучшается микроциркуляция крови;
  • клетки эпидермиса восстанавливаются, улучшается эластичность кожи, мелкие морщины разглаживаются;
  • постепенно улучшается контур лица, чего вы и добиваетесь.

Безусловно, будет необходимо повторять курсы процедур, чтобы поддерживать здоровый овал лица. Специалист сам назначит вам повторные визиты, даст рекомендации, исходя из конкретного случая, - к каждому клиенту особый подход!


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика