Назначение и преимущества профнастила
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Назначение и преимущества профнастила

В последнее время профнастил пользуется повышенным спросом среди многообразия строительных материалов. Наиболее часто этот материал используется в промышленном строительстве, где он просто незаменим. Профилированные листы часто используются при строительстве каркасных зданий, складов, торговых павильонов, АЗС и других. Основным преимуществом данного материала является быстрота выполнения работ, благодаря простоте в резке, компактности, небольшой массе листов и удобству в транспортировке. Несмотря на легкость и небольшую толщину, благодаря профилированию, металлические листы хорошо защищают конструкцию от ветра и могут держать жесткую форму. Изучив (см. сайт) прайс лист профнастила для забора, можно быстро подобрать подходящий вариант для создания ограждения на объекте любого назначения.

Профнастил может быть оцинкованным или покрытым декоративным лакокрасочным покрытием.Оцинкованные профилированные листы имеют достаточно ограниченное применение. Их используются в большинстве случае на производственных объектах, заводах, фабриках и так далее. На стройках оцинкованные профилированные листы применяют для создания ограждений строительных площадок и опалубок. Благодаря хорошим характеристикам и качеству, материал также используется при строительстве объектов с малым финансовым бюджетом. Если необходимо быстро построить ограждение, (см. сайт) покупайте по нашему каталогу профнастил оцинкованный хорошего качества и по доступным ценам. Благодаря покрытию цинком металлические листы могут служить до 50 лет, не теряя своего внешнего вида при условии отсутствия механических повреждений.

Изготавливается профнастил различной длины, в зависимости от назначения. Стандартные листы могут быть 2, 3 и 6 метров длиной, но можно заказать и другие размеры. Профилированные листы могут иметь одно- и двустороннее полимерное покрытие. Первый вариант подходит в случаях, когда нужно сэкономить на цене материала. Например, при ограждении различных территорий, где на виду будет только одна сторона. Двухстороннее решение более дорогое, но имеет привлекательный внешний вид с двух сторон, что значительно расширяет сферу применения. Если необходимо выгодное предложение, (см. сайт) купите с профнастилом надежную долговечную фурнитуру по доступным ценам. Такой вариант будет наиболее выгодным для различных решений в строительстве.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика