Рай Барселоны
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Рай Барселоны

Барселона является столицей испанской Каталонии, а постоянные бесчисленные потоки туристов свидетельствуют о ее популярности как курорта. Тем не менее, многие прибывшие сюда первый раз туристы сталкиваются с проблемой выбора хорошего отеля. Цена за проживание высока, поэтому те туристы, которым удалось снять номер за 50-60 евро, могут по праву назваться счастливчиками.

Следует отметить, что все(см. сайт) отели Барселоны не отличаются большой ценовой разницей, не зависимо от их районного расположения. Средняя цена за гостиничный номер составляет 120 евро, при этом в таком отеле предлагается минимум услуг. Любителям комфорта и роскоши предлагается номер за 320 евро. Самый скромный вариант – это койко-место в хостеле за 20 евро или же 40 евро за двухместный номер, лишенный удобств. Иногда туристам выгодно снимать апартаменты на несколько человек, что обойдется в общей сложности не более 150 евро.
По прибытию в Барселону туристы стремятся отправиться в Готический квартал, где можно сутками гулять по старинным улочкам, восхищаясь историческими постройками, а также отдыхая в уютном кафе. Однако такое место отдыха подходит далеко не всем путешественникам. Центральный район предлагает заоблачные цены за номера, поэтому целевая аудитория тоже ограничена.
Тем, кто хочет сэкономить на проживании, придется подыскать себе место в хостеле, довольствуясь минимальными условиями удобства и комфорта.
Любознательным туристам и тем, кто любит приключения, предлагается найти себе номер в районе Борн. Эта часть города отлично подходит для того, чтобы ознакомиться с его историей, культурой, традициями и бытом. Спокойный ритм жизни, умеренные цены и открытая для познания Барселона ждет своих исследователей.
Район Эшампле – место для состоятельных туристов, при этом полное наслаждение можно получить не от отдыха в гостиничном номере, а в квартире одного из модернистских домов.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика