Современные продукты на рынке спортивного питания
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Современные продукты на рынке спортивного питания

Каким бы видом спорта не занимался человек, на определенном этапе тренировок он практически неизбежно приходит к вопросу о дополнительном спортивном питании. Ведь ресурсы человеческого организма не бесконечны, а даже самые разнообразные продукты не всегда могут обеспечить всеми важными веществами. В оптимально подобранных дозировках спортивное питание способно принести пользу и приблизить желаемый результат.

Например, насытить рацион всеми необходимыми витаминами и минералами в условиях циклической смены времен года практически невозможно. Особенно сильно страдает организм в зимний и ранневесенний периоды. Для регулярно тренирующихся людей подобные сезонные потери с успехом компенсируются при употреблении такого спортивного питания, как (см. сайт) Animal Pak Universal. В этом витаминно-минеральном комплексе содержится весь спектр необходимых веществ: витамины, минералы, антиоксиданты, а также особенно важные для атлетов аминокислоты. Также в состав препарата входит специально разработанный комплекс для повышения производительности. Чтобы иметь не просто спортивное, но и здоровое тело, рекомендуется прием смеси Universal Animal Pak.

Излишки жировых отложений выглядят совсем не спортивно, но порой от них сложно избавиться даже при интенсивных тренировках. В таких случаях вовсе не обязательно излишне ограничивать себя в калорийности пищи, тем более в условиях больших физических нагрузок. Жиросжигатель (см. сайт) BioTech L-carnitine 100.000, представляющий собой жидкий L-карнитин, стимулирует обмен веществ и способствует снижению содержания жира в теле. Кроме того, прием BioTech L-carnitine 100.000 благотворно влияет на процессы регенерации тканей, помогая телу восстанавливаться после упражнений.

Для спортсменов, изнуряющих себя тяжелыми силовыми тренировками в целях обретения большой и рельефной мускулатуры, особенно важно поступление аминокислот. Аминокислоты являются кирпичиками, из которых строятся белки. Для мышечных клеток особенно важны незаменимые ВСАА. Любому атлету, мечтающему о силуэте Шварценнеггера, стоит обратить внимание на (см. сайт) Ostrovit Extra Pure BCAA. Эта аминокислотная смесь включает в себя чистые лейцин, изолейцин и валин в оптимальной пропорции 2:1:1. Употребление Ostrovit Extra Pure BCAA благотворно влияет на рост объемных мышц, а также укрепляет организм в целом.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика