Стальной горячекатанный квадрат
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Стальной горячекатанный квадрат

Стальные горячекатанные квадраты для украшения экстерьера, промышленного и гражданского строительства вы всегда можете приобрести в «Южной трубной корпорации в городе Краснодар. На складе вас ждут сотни наименований продукции металлопроката, включая различные виды стальных горячекатанных квадратов. Компания занимается специализированными поставками металлопроката для разнообразных предприятий Краснодарского края, Северного кавказа и Ростовской области.

 (см. сайт) Стальной горячекатаный квадрат используется в гражданском и промышленном строительстве, для производства изделий, которые украшают окружающий нас экстерьер. Он используется как заготовка для производства изделий фасонного или сортового металлопроката. Стальной горячекатаный квадрат представляет собой изделие, которое исполнено в виде тонкой проволоки или в прутках с квадратным сечением.

В основном для производства стального квадрата применяется углеродистая или низколегированная сталь обычного качества. В соответствии с действующим стандартом изделия производятся по длине из низколегированной и углеродистой стали обычного качества размером от 2 до 12 метров, из легированной и углеродистой стали обычного качества размером 2 - 6 метров, а также из высоколегированной стали размером 1,5 - 6 метров. В зависимости от класса точности изделия бывают обычные и повышенной точности. В соответствии с действующим стандартом изделия изготовляются с размером стороны от 6 мм до 200 мм. Если сторона квадрата до 14мм, то такой вид продукта можно изготовлять в мотках. Если продукция имеет форму прутка, то она бывает мерной, немерной и кратной мерной длины. Поскольку квадрат является сырьем для других видов изделий, его разделяют по свариваемости. Этот признак делит изделия на четыре группы: сваривается без ограничений, ограниченно свариваемый, трудно свариваемый, не применяются для сварных изделий. В первой группе есть исключения, к которой относятся свариваемые квадраты без ограничений в зависимости от химико-термически обработанных деталей.

Сортамент стального квадрата настолько широкий, что специалисты нашей компании окажут Вам содействие выборе необходимого вида продукции. (см. сайт) Компания ЮТК в своем ассортименте предлагает калиброванный квадрат, который изготовляется только с повышенным классом точности. Его применяют для изготовления тех деталей, которые должны отвечать специфическим требованиям.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика