Страхование ремонта от МСК — актуальная услуга для владельцев квартир
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Страхование ремонта от МСК — актуальная услуга для владельцев квартир

Как часто нам приходится слышать "недавно закончили ремонт – и залили соседи!". К сожалению, последствия чужого неисправного крана становятся настоящей катастрофой для нашего жилья – столько затрат и усилий насмарку. В погоне за улучшением комфортности жилья мы задумываемся о дизайне интерьера, возможных перепланировках, экологичности отделочных материалов. Но подчас мы вынуждены держать в уме, что лишиться радостей привычного быта можем в любой момент, а процесс по возмещению убытков растянется на месяцы и даже годы.

Московская страховая (см. сайт) компания СГ МСК постоянно работает над внедрением новых проектов, которые значительно расширяют рамки страховых услуг. Компания предлагает своим постоянным и новым клиентам очень актуальную услугу — страхование ремонта. Она была внедрена после детальной проработки и изучения опыта коллег за рубежом и в России.

Выбор такой услуги не случаен — кому, как не экспертам страховой группы МСК знать, сколько возникает страховых случаев в обычных городских квартирах. В таких случаях обидно и затратно оказаться как в роли жертвы, так и в роли виновника — особенно, когда речь идет о многотысячных компенсациях за испорченную отделку. Стандартный же пакет услуг по страхованию жилья чаще всего не включает в себя компенсацию за испорченные элементы отделки в квартире.

Исходя из этого, в СГ МСК разработали современный и актуальный вид страхования. В качестве страховых рисков эксперты учли самые распространенные причины элементов отделки и декора вашего жилья.

Первый страховой случай — это пожар, который может возникнуть из-за использования электрических или газовых нагревательных приборов. В комплекс услуг входит также страхование от взрыва бытового газам и от повреждений, которые возникли из-за подтопления жилища. Страховка также покрывает возможные нарушения отделки, перекрытий, окон при проведении ремонта квартиры или разрешенной перепланировки.

Страхование ремонта в СГ МСК защищает имущество и нервы клиентов. Покидая свое жилье, вы можете быть уверены, что ваша квартира под надежной защитой. И даже если случится непредвиденное, компания полностью компенсирует возникший ущерб.

Специалисты страховой компании рекомендуют заключить договор на эту услугу тем людям, которые недавно заселились в новую квартиру или сделали дорогой ремонт. Наличие страховки позволит вам не задумываться дополнительных тратах в случае бытовых неурядиц и по-прежнему свободно распоряжаться бюджетом в случае наступления страхового случая.

Ценовая политика СГ МСК отличается демократичностью по отношению к клиентам. Суммы страховых выплат сравнительно невелики и зависят от срока страхования, типа жилья, его стоимости, этажа, на котором расположена квартира и возможных страховых рисков.

Страховая группа МСК гарантирует, что при возникновении страхового случая клиент компании получит компенсацию, которая позволит покрыть все основные и дополнительные расходы на восстановление жилища. Уже сейчас тысячи семей, оценив линейку услуг компании, делают выбор в пользу страхования ремонта.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Строительство

Статистика