Световой занавес для улиц
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Show Search



Световой занавес для улиц

Оформление домов и улиц светодиодными гирляндами требует огромного их количества. Именно потому лучше купить  (см. сайт) световой занавес оптом и с его помощью обеспечить нарядные украшения в период зимних праздников. Световой занавес является очень удобным вариантом светодиодных украшений, ведь он довольно неприхотлив в использовании. Его можно применять как на небольшие поверхности, так и на достаточно высокие стены. Основой для гирлянды служит шина, что несет на себе большое количество свисающих вниз гирлянд.

В зависимости от надобности, гирлянды могут быть совсем небольшими, а именно составлять в длину всего 1.5 метра, и достаточно длинными, а именно 9 метров в длину. Существуют и промежуточные варианты. При помощи таких световых занавесов несложно украсить высотные здания, торговые центры. Такого рода украшения могут быть использованы в качестве новогодних гирлянд, а также как особое освещение для привлечения клиентов. Световой занавес можно использовать и зимой и летом, он способен выдержать значительную разницу температурных режимов.

Кроме того, если  он предназначен специально для монтажа на улице, то его можно не бояться включать ни в дождь ни в снег. Для того, чтоб убедится, действительно ли подходит гирлянда для уличного использования, достаточно узнать, резиновые в ней провода или нет, а также есть ли крышки на переходниках, переключателях и разъемах. Если все это в наличии, то скорее всего, гирлянда предназначена для улицы. Однако для удобства пользователя производитель всегда указывает такие параметры.

Дюралайт для улиц

Для оформления домов и фасадов зданий нередко используют (см. сайт) дюралайт чейзинг. Его особенность состоит в том, что он может мигать в разных режимах и излучать не только обычный белый цвет, но и несколько цветных вариантов. Существует дюралайт, что совмещает в себе все вышеперечисленное. Так, его широко используют не только в качестве предпраздничного оформления, он может служить для освещения наружной рекламы. Как и световой занавес, дюралайт способен работать и в жару и в холод.

Он способен проработать до 25 тысяч часов в постоянном режиме включения. При возникновении поломок и перегорания отдельных участков провода, его можно легко заменить, для этого необходимо вырезать поврежденный участок в обозначенных местах и заменить новым, однако следовать нужно строго установленным разметкам.


Свежие записи:
Более ранние:

Вы здесь: Разное

Статистика